Помогите! Переезжаем в Первомайский р-н, ближайшие школы№№ 114, 13. Если кто о них что-нибудь знает, поделитесь инфо!!!
Кто что знает про начальные классы в школах 191 и 84???
кто мама?
слушай, а расспроси маму про 3 классы, как там учителя, к кому лучше идти,есть ли там места, как там вообще школа, чё-то не очень отзывы слышала о ней если честно, но у всех же мнения субъективныеенщина, я лично знакома. Хороший математик. Она и в 202ой директором была одно время. Адекватная, позитивная, приятная в общении. В старших классах женщина-математик отличная - Степа фамилия. Мою безнадежную сестру вытянула по математике после 202ой с нуля. Еще из 202ой там работает учитель физкультуры - Королькова Л.М., нежно мной любимая В общем, могу поинтересоваться по некотрым вопросам что как и почему. Мама и в 202ой работала, но там же поменялось все, вот она и перешла в 84ую. Хотя мне и в 202ой учится нравилось при тогдашнем составе педагогов, не знаю, кто остался еще. У меня учительницей первой была Микулич А.Н. Держала с нами связ
чё-то не очень отзывы слышала о ней если честно
По итогам учебного года школа №184 занимает 1 место по району, второе место - 2 гимназия, 3 место -школа №73....имеется в виду результативное участие в предметных олимпиадах, конференциях, НПК и т . дПерепроверила время на сайте:
Уважаемые родители будущих первоклассников!
Администрация ГУО "СОШ №184 г. Минска" приглашает Вас на родительское собрание, которое состоится 31 марта 2011 года в 18.00 в актовом зале школы. Приглашаем тех, кто хочет узнать о нашей школе, об особенностях организации образовательного процесса младших школьников. Будем рады встрече с Вами.
То же не понимаю, была спец школа по англ. яз. В прошлом году было у кого-то 3-м. по англ в районе, в позапрошлом победителей нет. Больше рус, бел, геогр, история, биолог, инфо. Кто-то в чем-то побеждает, дети молодцы, но английский профиль как-то не просматривается. Раньше смотрела прошлые годы, тоже с англ. не очень результативно. Мне не надо, чтобы моего ребенка натаскали на олимпиаду, хочется сложить мнение об уровне преподавания англ-го. Получается, что уровня спец школы, пусть и бывшей, нет? А туда говорят так трудно попасть, может не за англ. рвутся, а в другом преимущества. Кто знает сильные стороны этой школы?
Где в Уручье сильный англ.? В гимназии? В 198 вроде нормально кто-то отзывался. В какой школе Уручья больше предпосылок для того, что ре заговорил на англ.?
Няма за што)))запуталась я в темах гимназий и школ -)
Расскажите про 184 школу.
Paperonni, спасибо за информацию!
В 114 - испанский язык, других языков нет. В остальном - явно лучше, чем 13, но тоже не фонтан. Если речь идет о началке, то лучше в 121.Помогите! Переезжаем в Первомайский р-н, ближайшие школы№№ 114, 13. Если кто о них что-нибудь знает, поделитесь инфо!!!
Мы закончили началку в 121 школе, правда наша учительница больше не набирает первоклашек. Многие наши одноклассники поступили в гимназии в этом году, причем не в самые плохие (11 и 18 гимназии даже не рассматривались).Если речь идет о началке, то лучше в 121.
Мы, к сожалению, слишком поздно обратили на эту школу внимание и отмучились в 137. Правда, поступила дочь в гимназию, и сейчас все хорошо, но жалею, что не перевела в 121.Мы закончили началку в 121 школе, правда наша учительница больше не набирает первоклашек. Многие наши одноклассники поступили в гимназии в этом году, причем не в самые плохие (11 и 18 гимназии даже не рассматривались).
в каком смысле "не рассматривались"? Слабые гимназии?Многие наши одноклассники поступили в гимназии в этом году, причем не в самые плохие (11 и 18 гимназии даже не рассматривались).