Гимназии и школы первомайского района

Сова

New member
Люсия, 11-я гимнаязия, форумчанка просила рассказать свое впечетление

Чеславна

Active member
Люсия,если, честно, я все время забываю номер нашей школы (папа отвозит и забирает), оказалась по профилю почти такая же, как и 115. Но мы туда пошли к учителю. А вообще очень переживала какой там коллектив, потому как в садике (198) наша группа лучше и не придумаешь, но увы... все разошлись по разным школам, в нашу школу никто не пошел))) Школа , кстати, 121

МОлька

Well-known member
Девочкииии, буду читать темку конечно же. Но решилась я хотя бы начать читать.
В след году в школу идти. Надо же определяться. У нас такой дурацкий хвост "первомайского", что даже и не знаю куда проситься.
В нормальные школы-гимназии желательно на курсы ходить как я понимаю?
Может кто посоветует учителя на началку в наших краях? Желательно не Уручье, очень неудобно туда будет возить.

Novichok

New member
Гимназия №11

Здравствуйте! Меня интересует начальная школа 11й гимназии. А именно:
1. Может у кого-нибудь детки заканчивают начальную школу в 2012 году и вы можете посоветовать учителя?
2. После начальной школы при 11 гимназии много ли деток поступают в саму гимназию?
3. Есть ли углубленное изучение какого-либо предмета в начальной школе?
И вообще, хотелось бы узнать мнение тех, чьи детки там учатся о школе, учителях, образовании.

Rediska

Member
Здравствуйте! Меня интересует начальная школа 11й гимназии. А именно:
1. Может у кого-нибудь детки заканчивают начальную школу в 2012 году и вы можете посоветовать учителя?
2. После начальной школы при 11 гимназии много ли деток поступают в саму гимназию?
3. Есть ли углубленное изучение какого-либо предмета в начальной школе?
И вообще, хотелось бы узнать мнение тех, чьи детки там учатся о школе, учителях, образовании.

Подниму темку. Тоже очень интересуют те же вопросы.
Спасибо!

Apelsin

New member
Здравствуйте, читаю темку на предмет хорошего учителя начальных классов. Считаю, что это самое важное при выборе школы для первоклашки. Может быть я рано спрашиваю, но я так понимаю, лучше на подготовительыне курсы при школе ходить, а это еще год. Значит мне нужен толковый учитель, у которого сейчас 3-ий класс. Посоветуйте пожалуйста!

Guns N Roses

Well-known member
Сова,
спасибо за обширный ответ!
мне интересно, еще и потому что я там училась,и все говорят, что разница огромная и уже совсем не то и т.д. все равно уверена, что из ближайшего окружения это была и останется самой сильной школой.

6. Английский - если бы я не знала язык, ребенку бы было очень тяжело. Программа по инглишу насыщенная, ребенок на уроках все не усваивает, приходится разбирать и повторять.Рекомендую сразу записаться на доп. занятия, если у вас нет знания языка.
очень порадовало, спасибо, инглиш у меня есть, будем помогать, если что)
вообще, я так поняла, что вы довольны? не планируете уходить в другую гимназию?
кстати о
Второе.Сборы-поборы на мой взгляд - в разумных рамках и только на необходимое
- думаю, не так страшен черт.. да и поборы меня не сильно пугают, не это главное.

Спасибо за ответ еще раз)

Кошкина

New member
Guns N Roses, вы в следующем году планируете в 11 гимназию? Вы с учителем определились? Или еще выбираете школу?

olga91

Active member
Apelsin, имхо самый лучший учитель 3 х классов Мухина Ольга Александровна

Guns N Roses

Well-known member
Кошкина,
нет, с учителем не определились
хотим только в 11

а на сайте гимназии написано:
Мухина Ольга Александровна, классный руководитель 2 "А" класса

Сова

New member
Мухина О.А. - учитель 3 "А" класса. Замечательный педагог и очень душевный человек... даже слишком душевный, ИМХО... Образец, если можно так сказать, старой школы педагогов.

Slonik

New member
школа 66

В этом году нам в школу. По прописке школа №66. Кто, что знает ? Подскажите стоит ли туд идти? Или что то посоветуйте. Спасибо.

Ka

сама по себе....
Slonik, мы тоже относимся по прописке к этой школе....и тоже не знаю стОит ли туда идти....
разговаривала с одной мамой, девочка которой сейчас учится в первом классе, так она даже очень положительно отзывалась. А вы ходили заму нач классов?

k_ja_ra

Well-known member
По прописке школа №66.

Напісала мадэратарам, але рэакцыі не дачакалася. Дзіўна, чаму так...ІМХО, ужо калі пераносіш тэму ці пытанне, дык хоць удакладні, пра які раён гаворка...

66-я школа ніяк не Першамайскі раён. Чакаць у гэтай тэме водгукаў аб ёй - усё адно што кулінарнымі рэцэптамі на Хартыі цікавіцца...)))

Так сабе школа... Хаця, думаю, бываюць і горш... Музычны ўхіл, хоць і скасаваны афіцыяльна, мае. Астатняе - як паўсюль....Умовы для 1-класснікаў неблагія...

Мамочки, может у кого-нибудь детки в 184 школе в 4 классе учатся, поселитесь впечатлениями об учителях, и об условиях, пожалуйста.

dariushka

New member
а правда, что 184 школа в этом году станет гимназией? (Или стала уже)

Скажите, во сколько лет вы отдаете детей в школы? Я склоняюсь к 7, а муж хочет в 6 (точнее, нам в июле только 6, речь про следующий год).

u-madina

New member
кто в этом году идет в первый класс в 18 гимназию? или кто уже там учится поделитесь впечатлениями.

Эвелинка

Well-known member
кто спрашивал про хорошего учителя нач школы, кот выпускает 3 класс - у нас такой учитель. школа 191 Уручье, если интересно - пишите в личку, отвечу.
у меня вопрос про 2 гимназию - в след году бум пробовать туда поступать. (в 5 класс)(темку ещё просмотрю))
1. полезны ли подготовительные курсы для поступления и когда они проходят.
2. отзывы о учёбе в данной гимназии.
большое спасибо.

maramara

Люблю свою семью!
Гимназия № 38

Добрый день! С 30 апреля 2012 года средняя школа № 184 Минска переименована в гимназию № 38.
Прошу делиться отзывами от поступлении, экзаменах и школьной жизни в этом учереждении. Ваш опыт будет полезен, так как через 2 года предстоит поступление в эту гимназию.

Сверху