не совсем понятно...и что значит поступил? в 1 классы разве сдают экзамены??? вы по прописке или со стороны?ребенок поступил в 1 класс в 2 гимназии, хотела в 38
не совсем понятно...и что значит поступил? в 1 классы разве сдают экзамены??? вы по прописке или со стороны?ребенок поступил в 1 класс в 2 гимназии, хотела в 38
2-й гімназіі ўжо болей за 20 год. 38-я - гімназія ад гэтага года.а тогда почему все так хотят во 2???
ППКС. и я отдала. 2 кЛАССА ПОУЧИЛИСЬ И УШЛИ. и ВСПОМИНАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.Оля, я так же, как и вы отдала ре в 11, потому что выбора лучшего - ну, нет в этом р-не, вот так, чтобы сказать - однозначно лучше.
Почему? И куда ушли?ВСПОМИНАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ
Ага, так и есть. Мои оба числятся в 137, а учимся в 70. Но для начальной школы самое главное учитель, а с учителями нам ОЧЕНЬ повезло!!!!Так учеба все равно там ведется: старшеклассники учатся в корпусе начальной школы, который уже отремонтирован, а малыши распиханы по соседним школам (от 121 до 70)... Увы-увы...
в 70 школе? Как зовут учителя?заканчивает 4 класс
в 70 школе? Как зовут учителя?
воооот))) у меня тоже сложилось такое впечатление)))Эвелинка, ажиотаж вокруг 2 сильно преувеличен относительно учебы и знаний на выходе.
хотела в 38
не повезло с учительницей (((Почему? И куда ушли?
а где сейчас учитесь?не повезло с учительницей (((
учимся в 38 гимназии - полет нормальный. Попасть непросто было.а если 38 гимн реально сильная, соответствует сути "Гимназия" - то спокойней и логичней пробовать поступать и таки поступить туда, а не остаться с носом со своими предположим 53 баллами(В 2012Г В 2 ГИМН был проходной 54 вроде)
поподробнее можно? можно в личку.учимся в 38 гимназии - полет нормальный. Попасть непросто было.
и мне, если можноучимся в 38 гимназии - полет нормальный. Попасть непросто было.