Гимназии и школы первомайского района

maramara

Люблю свою семью!
может есть мамы детей из 4 классов 184 школы (38 гимназии).
оч интересуют отзывы об учителях, которые в след году будут набирать первоклашек.
и может еще кто-нить поделится впечатлениями об этой школе.
Я Вам могу сказать. Только вот фамилию учителя забыла. Напомните мне в личку дней через 7. Есть в 4-ой паралели сильный учитель.

Джулиана

Время чудес
Девочки, наивный вопрос :) Если в одной гимназии мы не проходим по баллам, но они достаточно высокие, можно еще в другую гимназию с ними попробовать пойти?
и еще. собираются ли все таки убирать годовые оценки в школе для поступления в гимназию никто не знает?

k_ja_ra

Well-known member
можно еще в другую гимназию с ними попробовать пойти?
Толькі калі там недабор. А так, у конкурсе, як ведаю, удзельнічаюць толькі дзеці, якія падалі ў гэтую пэўную школу докі і здавалі менавіта ў гэтай пэўнай гімназіі іспыты.

собираются ли все таки убирать годовые оценки в школе для поступления в гимназию.
вельмі сумняваюся. Іх жа толькі 2-й год, як увялі.

Джулиана

Время чудес
Подскажите, пожалуйста, занятия на подготовительных курсах в 198-ой школе завтра, в субботу, начинаются в 10:00 или таки в 9:30, как в прошлый раз? в школе либо занято, либо никто не берет трубку.. не могу дозвониться. Спасибо :)

Бася

Считаюсь с неизбежным
Ксинди, ага - набор был 15 августа - пришло больше, чем планировали набрать раза в 2. Но тем не менее, эти подготовительные курсы ничего не решают - многие из заканчивают, но в туда теперь берут или по прописке или... ну вы поняли...
А кто что про 190 сказать может?

Мусика

New member
Расскажите про 6-ю гимназию, как она?
И еще, если туда ходить в "воскресную школу", увеличиваются ли шансы попасть туда в 1-й класс?

Кошкина

New member
В ближайших номерах Минского курьера будет напечатанно интервью директора 11 гимназии - про все,чем живет эта гимназия, про учителей и про учеников, а так же про выпускников.

olga91

Active member
В ближайших номерах Минского курьера будет напечатанно интервью директора 11 гимназии - про все,чем живет эта гимназия, про учителей и про учеников, а так же про выпускников.
ню-ню. пусть лучше расскажет как за время ее правления деградировала 11 гимназия.

Мусика

New member
Кьяра, спасибо))) Да, с районом промахнулась, но нам до нее 20 мин пешком, так что вроде бы и не плохой вариант территориально)))

k_ja_ra

Well-known member
Мусика, я ўзгадала, Вы ўжо цікавіліся гімназіямі. ) І відаць і тэмку тую, па спасылцы, ведаеце. )

Я проста да таго, што верагоднасць пра школу сав. райна ў тэме першамайскага прачытаць - мінімальная. )))

zolusa

Member
Кто-нибудь может рассказать про СШ №177, особенн интересуют учителя 4-х классов, которые в следующем году будут набирать первоклашек. Заранее спасибо

Бася

Считаюсь с неизбежным
zolusa, большинство бегут от 177 как от огня. Лично я пока ни от одной мамочки ничего хорошего про нынешнее состояние дел там, увы, не слышала... Лично сама сделаю все возможное, чтобы моя туда не попала, после того как дочку соседки по дому эстренно переводили посреди учебного года, потому что дети кидали в нее камнями, а учительница отвечала "что я могу сделать?!"...

Звезда

New member
olga91, а Вы сходите в соседнюю 70-ю школу, оцените. Как по мне, так лучше уж в 11 гимназии деградированной учиться, чем деградировать в обычной школе. Возить за три версты нет желания. Не попали мы в 5 класс из-за этих грёбаных годовых, зато теперь мой ре не напрягаясь на английском в 70-ой за всю подгруппу переводит новый материал, остальные спят. Думаю, как в 6 класс вернуться в 11-ую.

olga91

Active member
Звезда, я не сравниваю гим 11 с 70 шк. - у меня 20 шк во дворе ( кто в теме тот поймет). я имела ввиду 11 гимн до Бойко О.Л.

Мусика

New member
Кьяра, совершенно верно)) Просто я интересуюсь и школами Первомайского района, мы еще не определились куда пойдем. Добираться одинаково неудобно в 6-ю, во 2-ю (и школки рядом) и в 11-ю. Вот, пытаемся определиться. тем более что по прописке никуда не подходим:(
Хотелось бы все-таки раз - и надолго, мой сынка сложно сдруживается с кем-то.

Звезда

New member
olga91, а я сравнила именно с Бойко О.Л. 11-ю. Даже в этом случае она лучше обычной школы

Сверху