Девочки, поделитесь впечатлением о 2й гимназии, пожалуйста.
И я с той же целью интересуюсьпослушаю. Большая ли текучка кадров? Есть ли действительно хорошие учителя, ради которых хочется в школу ходить? Как с точными науками (гимназия всё ж гуманитарная)? Ну, я про среднюю школу интересуюсь, т.к. собираемся поступать.
не в начале сентября, а числа 15 августа. на сайте гимназии есть об этом информацияподготовительные есть, записываться надо в начале сентября.
гимназия всё ж гуманитарная
О 2 гимназии. Старшая дочка выпустилась в этом году. Математика и физика слабые, на мой взгляд. В 10-11 один класс математический, второй гуманитарный, так "гуманитариев" вообще с физикой-математикой не трогают. Текучка кадров (могу сравнивать только с 11 гимназией, где учились до 2) - небольшая. А вообще учителя разные. Есть душевные и понимающие, есть хорошие специалисты, были 2 оооочень вредные тетки, но на пенсию ушли, поэтому последний учебный год у нас прошел замечательно)послушаю. Большая ли текучка кадров? Есть ли действительно хорошие учителя, ради которых хочется в школу ходить? Как с точными науками (гимназия всё ж гуманитарная)? Ну, я про среднюю школу интересуюсь, т.к. собираемся поступать.
енто мне про 84 школу отвечаютне в начале сентября, а числа 15 августа. на сайте гимназии есть об этом информация
В прошлом году была большая текучка, - пришло очень много новых учителей, которыми родители были недовольны. Кажется, даже ходили к директору по этому поводу.Большая ли текучка кадров?
вам что-нибудь ответили? эта школа будет относиться к Первомайскому РОНО? который день пытаюсь туда дозвониться узнать хоть что-то, а в ответ только факс включается...послала электронное обращение на сайте отдела образования по этому вопросу..буду ждать ответ
тишинавам что-нибудь ответили?
логически -да))нужно кому нибудь подъехать в РОНО поинтересоваться..эта школа будет относиться к Первомайскому РОНО
да!эта школа будет относиться к Первомайскому РОНО?
Это будет школа или гимназия?набор будет территориальный или же будут принимать и деток посещающих воскресную школу при ДМ с разных районов минска?вот-вот открытие.
Во всей документации проходит как "экспериментальная школа". Упоминания гимназии нет.Это будет школа или гимназия?
скорее всего по территориальной принадлежности.набор будет территориальный или же будут принимать и деток посещающих воскресную школу при ДМ с разных районов минска?
Подскажите кто владеет информацией по школам со спортивным уклоном по первомайскому району
в 70 есть спортивный класс (гандбол).Подскажите кто владеет информацией по школам со спортивным уклоном по первомайскому району
с 5го классав 70 есть спортивный класс (гандбол).