Гимназии и школы первомайского района

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, поделитесь впечатлением о 2й гимназии, пожалуйста.

послушаю. Большая ли текучка кадров? Есть ли действительно хорошие учителя, ради которых хочется в школу ходить? Как с точными науками (гимназия всё ж гуманитарная)? Ну, я про среднюю школу интересуюсь, т.к. собираемся поступать.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
послушаю. Большая ли текучка кадров? Есть ли действительно хорошие учителя, ради которых хочется в школу ходить? Как с точными науками (гимназия всё ж гуманитарная)? Ну, я про среднюю школу интересуюсь, т.к. собираемся поступать.
И я с той же целью интересуюсь :whistle:

KoSHka.MP

Member
sunnyi, подготовительные есть, записываться надо в начале сентября. Обычно учителя, что будут набирать первые классы и ведут подготовку. Но гарантировать, что вы попадете к нужному Вам учителю. никто не будет. Слышала, что через банк попадают, но когда мы и все наши знакомые спрашивали(с намеками), как попасть, ничего не говорили. Наверно надо было открыто спрашивать))).
У нас в классе есть дети с Колодищ. Но как они попали, я не знаю.

Олюня71

Мама трех девчонок
О 2 гимназии. Старшая дочка выпустилась в этом году. Математика и физика слабые, на мой взгляд. В 10-11 один класс математический, второй гуманитарный, так "гуманитариев" вообще с физикой-математикой не трогают. Текучка кадров (могу сравнивать только с 11 гимназией, где учились до 2) - небольшая. А вообще учителя разные. Есть душевные и понимающие, есть хорошие специалисты, были 2 оооочень вредные тетки, но на пенсию ушли, поэтому последний учебный год у нас прошел замечательно)

maramara

Люблю свою семью!
Большая ли текучка кадров?
В прошлом году была большая текучка, - пришло очень много новых учителей, которыми родители были недовольны. Кажется, даже ходили к директору по этому поводу.
Но текучка сейчас везде. в 38-ой гимназии в прошлом году 16 учителей уволились.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
послала электронное обращение на сайте отдела образования по этому вопросу..буду ждать ответ
вам что-нибудь ответили? эта школа будет относиться к Первомайскому РОНО? который день пытаюсь туда дозвониться узнать хоть что-то, а в ответ только факс включается...

svetlanka0472

New member

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Это будет школа или гимназия?
Во всей документации проходит как "экспериментальная школа". Упоминания гимназии нет.

набор будет территориальный или же будут принимать и деток посещающих воскресную школу при ДМ с разных районов минска?
скорее всего по территориальной принадлежности.

Последнее редактирование:

diamid

New member
Подскажите кто владеет информацией по школам со спортивным уклоном по первомайскому району

МаМалыш

Summer in the City
гимназия №11

Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией об учителях, которые сейчас ведут 4-е классы в 11-й гимназии.
Может, кто владеет информацией, что в планах со зданием начальной школы, останутся ли в нем младшие классы.

diamid

New member
Эх. нам ни одна не подошла, нам бы с единоборствами...да и в начальной школе. У нас совсем остро стоит вопрос с переводом в другую школу

Сверху