деловой стиль, любого цвета и производителя (у моей есть синий, розовый, черный комплект) В холодное время года лояльно относятся к цветным кофтам-свитерам-байкам - лишь бы дети не замерзли. Штроксы и черные джинсы, похожие на брюки- можно.в 70 школе что по поводу школьной формы сейчас?
Когда мои учились в начальной школе, шили или покупали одинаковую перед первым классом. Ко второму начиналось разнообразие уже. Как сейчас именно в начальной - не знаю. По старшим классам могу сказать, что эксперимент с пошивом одинаковой формы не удался, к счастью. Зависит, конечно, от адекватности классного руководителя, но за одежду не ругают. Моя восьмиклассница ходит в темных джинсообразных брюках, неярких свитерах, в синем или черном пиджаке.В 11й, насколько мне известно, школьную форму шьют отдельно. Цвета, кажется, серый и бордовый. Материал кому-то нравится, кому-то нет (вот у соседки сын в 1м классе - говорит хорошая ткань. но жарко в этом пиджаке). По стоимости как по мне - дороговато, но не помню точно сколько - осенью обсуждалось.
Во вторую еще попасть надо. По мнению многих, она лучше.Поступаем в этом году. Что лучше выбрать в Уручье - 38 или 2?
По мнению многих, она лучше.
нет, не учусь, но читала и слышала отзывы о той и о другой гимназии как от форумских девочек, так и от знакомых учителей, которые немного знают эту кухню изнутри.о, спасибо! А чем лучше? Вы там учитесь?
но проходной балл разныйВезде ж экзамены
У нас в классе у мальчиков жилеткиВ 11 гимназии для началки для мальчиков пиджак обязателен?
Про мальчика не знаю, сарафан для девочки вышел 350 тыщ.А в какую стоимость обходится пошив?для мальчика
Ну да, в удобное время подъезжаете в выбранное ателье, снимаете мерки, через какое-то время на примерку. Собрание обычно в середине июня, после этого и начинается подготовка, пошив или покупка формы. В нашем классе мнения разошлись, долго не могли определится с моделью, поэтому затянулось все чуть ли не до линейки. Забирала наш сарафан за день до линейкиИ пошив централизованно я так понимаю, а как с примеркой и в какой период это делается?
Нет поэтому и спрашиваю. В саду (мы возим пока в другой р-н) уже пригласили на собрание в ближайшую школу.Stesya, а на сайтах школ нет такой инфы разве?
А может кто знает и подскажет, проходят ли дни открытых дверей для родителей первоклашек в школе 177 и в гимназии 38? и когда будет? Знаю в другом районе обычно в апреле, а здесь?
да, на Тикоцкого и на Седых.1е классы
А Вам очень хочется в эту школу?)) - Лучше поискать другие варианты!в школе 177