я когда еще работала в первомайском районе
этот год будем в старой. что бы не дергать ребенка лишний раз.Вишня-черешня, посмотрите действительно гимназии и 196, может есть в гимназиях места
по 38 гимназии без вариантов. Директор даже разговаривать не хочет. Муж подходил к ней на этой неделе.Вишня-черешня, посмотрите действительно гимназии и 196, может есть в гимназиях места
Да ну, мы пошли не поздно. Ходили на собрание в апреле, потом 2июня и вот на этой неделе. Попробуем ещё пару раз захватить неприступную крепостьStesya, с первым классом всё понятно, вы действительно поздно пришли.
Настя мы не ходили в подготовительную школу в гимназию, ходили в Дарсай, т.к. переехали в Уручье только в конце октября. Если б я знала, что так будет и что вообще будем жить в этом р-не то записались бы.Stesya, а вы ходили в подготовишку?
.но опять же слышала, что бесполезно - не возьмут все равно(((
Нет, мы не по прописке. На курсы ходили весь год, стоили 211 тысяч. Цена в течение года не менялась. Не знаю- бесполезно или нет, нас взяли. Дети писали какую-то контрольную по русскому точно (нас никто не предупреждал, но сын так сказал) в начале мая. Но думаю, роль сыграло еще и то, что я сама училась в тогда еще 184-й школе, была отличница и активисткаtribuna, а вы по прописке в гимназию? на курсы ходили? сколько стоили? я вообще бы на курсы не отдавала, считаю ненужным, но если реально берут после них - пошли бы..но опять же слышала, что бесполезно - не возьмут все равно((( можно лс)
да...кто-то тут в темке писал что по прописке набирают всю параллель.
tribuna, а у вас многих взяли после курсов?
Не знаю как у вас, но у нас в саду 6-к в этом году не заставляют идти в школу с нашей группы 7 детей остаётся в саду. В прошлом году с выпускных групп детей которым уже на 1 сентября исполнялась 6лет просто переводили в другой сад.не знаю, но у кого. не спрошу, всех детей с садиков выгоняют кому 6 лет, родители плачут просят чтобы оставить, но сверху сказали не брать
не знаю, но у кого. не спрошу, всех детей с садиков выгоняют кому 6 лет, родители плачут просят чтобы оставить, но сверху сказали не брать