Гимназии и школы первомайского района

Ginger

Наблюдатель
Ой, что-то не верится мне в айпад :) . Но здание школы действительно впечатлило, все новое, яркое, необычное. И директор приятная женщина. Конечно, новая школа - это неизвестность и некоторый риск, но я купилась на то, что у администрации и педагогов есть драйв, желание сделать что-то необычное. Если ожидания не оправдаются, вернемся в 196, у детей там прописка.

Бубс

Скромная королева
Заманчиво звучит,
Ginger, расскажите потом что и как. Если действительно так все хорошо, то надо будет и мне сына переводить. А то наша гимназия не оправдывает надежд совершенно.

Найденыш

мама в квадрате
Кто учится/учился в началке в 11 гимназии, скажите английский факультативно в какое время проходил?
а то у нас еще кружки\бассейн думаю заранее как вписать)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Кто учится/учился в началке в 11 гимназии, скажите английский факультативно в какое время проходил?
а то у нас еще кружки\бассейн думаю заранее как вписать)

В первом классе был сразу после уроков, до обеда.

Найденыш

мама в квадрате
Для 11 гимназии инфа.
Списков первых классов ещё нет

Вложения

• загруженное.jpg
    загруженное.jpg
    38.8 KB · Просмотры: 71

bumtsca

косметичка
директор 61 школы сегодня сказал, что если появится 7-9 желающих учиться у них в 10-ом классе, то они откроют еще один класс.
ждут желающих очень завтра!!!

а если появится учитель младших классов, то откроют еще один второй...
вряд ли нам повезет и он появится. но мы верим!

bumtsca

косметичка
bumtsca, а что, директор 61 школы, разве не женщина?

Ирина Викторовна, кажется...
она явно женщина! это у меня плохая привычка профессии по родам не разделять - директор и все тут у меня))

ыыых! вы бы лучше написали, что знаете учителя младших классов, который жаждет поработать в этой школе)))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Victorious, когда мы подавали доки, были люди в подготовишку, директор записывала желающих, обещала в августе звонить. Как сейчас вышло- не в курсе.

Victorious

New member
Zhannochka, спасибо огромное! Может еще телефончик приемной есть у вас?

Съездила) Пока номеров у них нет рабочих. Ремонт полным ходом, все в строительной пыли. Не представляю как все это уберется к 1 Сентября)

Последнее редактирование:

Жаклин

New member
Victorious, нашла на сайте администрации Первомайского района о 61 школе.

По всем вопросам можно обратиться к начальнику отдела дошкольного, общего среднего и специального образования Шакун Елене Александровне (тел. 280-26-47) или к директору школы Цубиковой Ирине Викторовне (тел.260-12-61).

Egoistk-a

New member
Девочки, может чьи дети учились у Шергилашвили Светланы Евгеньевны в нач школе??? Как отзывы?

bumtsca

косметичка
Victorious, нашла на сайте администрации Первомайского района о 61 школе.

По всем вопросам можно обратиться к начальнику отдела дошкольного, общего среднего и специального образования Шакун Елене Александровне (тел. 280-26-47) или к директору школы Цубиковой Ирине Викторовне (тел.260-12-61).

это устаревшая информация
директор переехала к себе в кабинет и телефон тел.260-12-61 уже не актуален.

в школе уже текут потолки...
интересно на ремонт будут как обычно собирать, или немного больше))

Ginger

Наблюдатель
А мы, похоже, не попали в 61 школу. Так второй 7-й класс и не сформировался. Так что не видать нам бесплатного iPad :)

SIMONA_N

New member
Девушки, а подготовишка в сш 61 есть?
вроде 12 сентября набор или запись.

А мы, похоже, не попали в 61 школу. Так второй 7-й класс и не сформировался. Так что не видать нам бесплатного iPad
очень сомневаюсь на счет бесплатного.... (на собрании вчера сказали (2 знакомые в первый класс пошли) что со второго полугодия родители будут собирать деньги на планшет))

Сверху