Гимназии и школы первомайского района

Ginger

Наблюдатель
эх, а мы за вас болели почти что всем форумом :)))
Да ладно, может, оно все и к лучшему :). Нам и в 196, на самом деле, неплохо. Будем уж без iPad как-нибудь перебиваться.

а мы отправили чадо в итоге в 196
всем спасибо за советы и отзывы.

Велкам :). Мне здесь очень нравится началка, у обеих дочек были замечательные учительницы. Но в средней школе как повезет с учителями, я надеялась на сильную математику, но пока что надежды не оправдывались. Посмотрим, что в этом году будет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ginger,вот у нас, похоже, будет хорошая учительница :) Надеюсь)) Тк на первый взгляд она мне понравилась даже :)

Чеславна

Active member
Крестная отдала в 61 своих детишек. Во втором классе 34 человека и на собрании уже сдавали по 500 тысяч с каждого- для класса инвентарь надо прикупить. На собрание третьего класса она не попала))

Kolobok

Active member
Чеславна, наверное до последнего надеялись еще учителя найти. да, многовато детей

Lorena

Well-known member
сегодня нас в 3 класс пригласили в 61 школу...я в растерянности но решила пойдем, по крайне мере посмотрим что за учительница, сколько в классе и если все нормально то переведем дочку туда

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну что, по 196 школе..
нравится что тетрадки можно любые, но вот пособия.. в прошлой школе пособия были только по инглишу. Так что я немного в растерянности пока, какие покупать.
и, кажется, у них проблемы с преподавателем английского(наличием), а во всякие ИХ мы уже опоздали.

МамаДочек

New member
У племянника в 5 гимназии по 750 000 собирают
У нас 200 собрали там же :) На воду, шарики, модули для хранения канцелярщины. В некоторых классах сразу собирали по 450, нам думаю тоже придется досдавать на нужды, 200 это немного совсем при необходимых расходах. Про больше не слышала (это первые классы). + будет на пособия дополнительные по 250

Звезда

New member
Поддерживаю МамуДочек, подруга рядом сидит - 200.000 в 8 классе сдают. А если родители не против сдавать по 750тыс., то почему бы и нет :)

maramara

Люблю свою семью!
но вот пособия.

Вишня-черешня, дочь в каком классе? В 4-ом? Мы тоже немного покупали, кроме английского, но без фанатизма.

а во всякие ИХ мы уже опоздали.
Посмотрите, что есть в Уручье. В административном здании "Порт", что на Шафарнянской, есть языковая школа "Гранд эколь", может, там еще есть места.
Мы планировали заниматься в филиале "Стримлайн" на Городецкой, но там, к сожалению, нет детских групп. Поэтому решили в этот год еще остаться на индивидуальных занятиях английским.

Kolobok

Active member
Поддерживаю МамуДочек, подруга рядом сидит - 200.000 в 8 классе сдают. А если родители не против сдавать по 750тыс., то почему бы и нет

я вам факт рассказываю, ради интереса при случае расспрошу подробно на что сдают, раз никто не верит:)))

Джулиана

Время чудес

tribuna

Просто мама
Мы в 38й по 500 решили собирать (1й класс). Пособия тоже сказалк учительница, что список даст. Пока только английский покупали.

Сверху