Гимназии и школы первомайского района

Бубс

Скромная королева
В 61 школе сейчас большая проблема- не сватает педагогического состава, да и откуда ему взяться?

Natasha_G

New member
Бубс, а вы перешли?
Очень неудобно использовать планшет вместо учебников. Мы в прошлом году вынуждены были заниматься так, нам не хватило учебников, так я просила знакомых, и они брали учебники нам в других школах.

Бубс

Скромная королева
Бубс, а вы перешли?
Очень неудобно использовать планшет вместо учебников. Мы в прошлом году вынуждены были заниматься так, нам не хватило учебников, так я просила знакомых, и они брали учебники нам в других школах.
Нет, как сказала сама директор- просто некому учить. Посмотрю через год-два что там будет, соседская девочка пойдет, послушаю отзывы родителей.

maramara

Люблю свою семью!
а мы отправили чадо в итоге в 196
И правильно сделали! Других вариантов у нас в Уручье, к сожалению, нет.
Я не говорю про 2-ю и 38-ю гимназии и 61-ю школу.
У 61-ой - перспективы от самых радужных до...
Да и в 38-ой гимназии в этом году сформирован только один 10-ый класс, - дети, кто поступил, а другие перешли в 196-ю и в 61-ю.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мы собственно особенно не рвались, прозвонили 2 гимназию и 196, и то, муж потом сказал, что мол хорошо не в гимназию, туда ходить неудобно :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
у 61 школы появился сайт http://sch61.minsk.edu.by

по подготовишке инфа оттуда
Занятия "Подготовка ребенка к школе"
12 сентября 2014 года в 18-00 в помещении школы состоится собрание родителей будущих первоклассников (2015/2016 учебный год) по вопросу набора на занятия по подготовке детей к школе.

Юлианочк@

New member
Вишня-черешняа вы в 196 по прописке попали ?или договаривались?а то мы тоже хотим в эту школу в следующем году

Leta

New member
Вишня-черешняа вы в 196 по прописке попали ?или договаривались?а то мы тоже хотим в эту школу в следующем году
Мы с прошлого года в 196. По прописке. Но в нашем классе много деток не по прописке есть.
В следующем году набирает хороший учитель, сестра нашей учительницы.

Сверху