Гимназии и школы первомайского района

МамаДочек

New member
Kolobok, не, да я верю, просто рассказываю как у нас, а оно же везде по-разному. Может это они на все-все сдают скопом? Тогда и у нас приблизительно также и получится

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
решили-таки в 9?
нам и 9 порекомендовали и 15, но я до компа добираюсь уже в состоянии копченой селедки. Лежать могу - шевелиться нет, надеюсь, завтра будет еще не поздно :)))

fasolinka

Active member
Надеюсь, все получится! В 9-ке преподы нагрузку распределяли вчера

fasolinka

Active member
Надеюсь, все получится! В 9-ке преподы нагрузку распределяли вчера

ТаЛи

always win
Мы с прошлого года в 196. По прописке. Но в нашем классе много деток не по прописке есть.
В следующем году набирает хороший учитель, сестра нашей учительницы.

Leta, можно и мне информацию по учителю в ЛС. Спасибо!

Кошкина

New member
Да. с этих денег покупают воду, подарки к ДР, ремонт в классе делали - мы из здания д/с переехали в здание школы, книги по внеклассному чтению купили 1 раз, учителям букеты на ДУ и 8М. Собирают в валюте. Тратят за год все под ноль

Кто пошел в 61 школу в МАяке, расскажите, как первые впечатления у вас и ребятишек

Lorena

Well-known member
Кто пошел в 61 школу в МАяке, расскажите, как первые впечатления у вас и ребятишек
мы в 3 классе - у нас 2 недели почти не было нормального расписания, сейчас вроди как уже постоянное, а до этого придя в школу могли узнать что совсем не те уроки что говорили вчера
внеклассная жизнь нравится - много кружков (по крайне мере дочка себе выбрала изо, летку и бисероплетение ), тч в продленке все дни разбавлены ими.
В столовой с ее слов кормят хорошо.
Сборов в нашем классе денежных как таковых нет, пока на РС вообще по 200 тыс. собирались и это было и на воду и на папки для личных дел и на прочие нужды + доп. тетрадки.
Впечатления от школы 50/50 но окончательно нравится нам там или нет скорее можно будет сказать через полгода когда и они от ввода в эксплуатацию отойдут и с предметниками и помещениями все притрется.

Найденыш

мама в квадрате
у меня двое мам во дворе перевели обратно в 11 гимназию из 61 своих чад. 7 класс и 5 кажется. Почему именно толком не поняла, говорили только про неорганизованность на данном этапе и отсутствие учителей.
более точно спросить не смогу, не общаюсь с ними)

Victorious

New member
Девушки, кто собирается в подготовишку в 61 школу, когда и где посмотреть списки по группам?

Victorious

New member
Kolobok, спасибо.

Только ё моё, как узнать на какое время записали((( Там говорили, что желающие могут написать в уголке заявления 12.30. Но такая группа будет только одна. И вот думай попали-не попали((((

Kolobok

Active member
Victorious, а, да. на счет этого не знаю. может вечером в пятницу подъехать или в среду. у директора по средам приемный день. Ну или в субботу в 10 утра :)

Victorious

New member
Kolobok, а утренние группы с 10-ти часов?

Последнее редактирование:
Сверху