Zhannochka
Теперь нас четверо:)
Откуда 14 число? У нас в шкафчиках такая инфа для родителей: с 28.09 по 05.10 в Доме милосердия будут находиться мощи Святого Луки. В связи с этим будет перекрыто движение по ул. Туровского.
вроде до 14 октября...с 28.09 по 05.10
Девочки, на вахте в 61 школе мне не дали телефон тренера по плаванию. К кому /куда обратиться?
Может у кого есть контакт????
Я уже как-то втянулась. у нас в маленькой гимназии было 2 года разные классы и все убитые, но наша учительница ремонт оговаривала по минимуму, в большой гимназии класс тоже требовал хорошего ремонта, но наш род.комитет открыто пишет,на что пошли деньги, все можно проверить. Если бы собирали меньше, я б только за, но чтоб не в ущерб комфорту детей.да не слабо.. еще и в валюте.
да это само собойно чтоб не в ущерб комфорту детей.
говорит что вкусно но мало) очень мало. Не наедается он.А как вам школьные завтраки, что деть говорит?
Слышала очень хорошие отзывы про эту школу,
Вожу дочку туда на тренировки, родители местных детей довольны. Учительница наша сказала, что 70 очень поднялась в последнее время по р-там ЦТ и поступаемости. Одно из первых мест среди близлежащих школ.Девочки, хотелось бы узнать про 70-ю школу. Кто посещает - отзовитесь, плз.... Слышала очень хорошие отзывы про эту школу, у нас сейчас 4 класс, планируем из нашей 121 школы уходить...
Вот и я про это слышала. Хотелось бы подробнее узнать.Вожу дочку туда на тренировки, родители местных детей довольны. Учительница наша сказала, что 70 очень поднялась в последнее время по р-там ЦТ и поступаемости. Одно из первых мест среди близлежащих школ.
серьезно? я только плохие. наоборот советуют идти в любую, но только не в 70ю
а почему из 121 хотите уйти?
мы посещаем - мои отзывы можно найти в темеДевочки, хотелось бы узнать про 70-ю школу. Кто посещает - отзовитесь, плз.... Слышала очень хорошие отзывы про эту школу, у нас сейчас 4 класс, планируем из нашей 121 школы уходить...
Мы в 121-ю только в началку и планировали - дальше там нечего делать.
Наталья Константиновна, я так полагаю, собирается переводить сына после 4 кл., а не в середине года.Но в наш класс если в 4й и потом планируете в гимназию - то не очень советую - сложнее программа, есть вероятность "скатиться" по оценкам. Хотя чисто ИМХО - если хотите в гимназию потом - то вообще нет смысла ребенка на полгода дергать в другую школу...
Выпускают 3 учителя, две из них - просто умнички, настоящие Учителя. Но (в приватной беседе было сказано, т.е. пока администрация не в курсе) они обе, выпустив 4-е классы, собираются уходить из школы. Одна в другой р-н, в гимназию, другая вообще из педагогики. На их места возьмут, скорее всего, молодых специалистов. Вообще, этим летом из этой школы уволились 4 учителя нач. кл., одни из самых сильных. Нам тоже ловить в этой школе нечего, похоже.а расскажите, пожалуйста, кто в этом году выпускаем 4е классы? есть там хорошие учителя?![]()
они обе, выпустив 4-е классы, собираются уходить из школы.
в. Вообще, этим летом из этой школы уволились 4 учителя нач. кл., одни из самых сильных. Нам тоже ловить в этой школе нечего, похоже.
Очень-очень бы хотелось "попасть" туда и старшую, и среднюю дочь. 4-е классы там выпускают тоже просто шикарные две учительницы, они же, по всей видимости, будут набирать первые. И среднее-старшее звено (учителя) там в большинстве своем очень сильное.как тоскливо от того что в системе образования происходит
спасибо вам за информацию, а 61ю школу вы не рассматриваете?
учительница пенсионного возраста. она каждый год собирается на пенсию - но я думаю что она вряд ли уйдет - такие обычно работой живут.Jahenka, а вашей учительнице сколько лет? она переходить из вашей школы не планирует, не слышали такой информации?
вообще дети конкретно в ваш класс и к вашей учительнице как-то отбирали?
а, тогда я не знаю - среднюю школу мы не пробовалиНаталья Константиновна, я так полагаю, собирается переводить сына после 4 кл., а не в середине года.
И удобство, и надежность, и более-менее уверенность в знаниях, общем балле аттестата, адекватности подхода. И показатель того, что контингент учащихся подходящий.Но вот многие дети учителей (у кого школьники) учатся в той же школе - не знаю, это показатель? или так удобнее просто людям?