Гимназии и школы первомайского района

gingerN

New member
В следующем году набирает хороший учитель, сестра нашей учительницы.
Пожалйста, мне тоже в л.с. скиньте фамилию

А то наша гимназия не оправдывает надежд совершенно.
почему не оправдывает, считается она очень хорошей в минске. Какие минусы? Можно в л.с. или здесь. Спасибо.

Последнее редактирование:

Кошкина

New member
Пожалйста, мне тоже в л.с. скиньте фамилию

почему не оправдывает, считается она очень хорошей в минске. Какие минусы? Можно в л.с. или здесь. Спасибо.

Лучше пишите здесь,чтоб все могли узнать.

Victorious

New member
Нам в подготовишке сказали купить Бунееву "По дороге к азбуке", "Наши прописи" и Петерсона "Раз ступенька, два ступенька".

Кто-нибудь покупал уже? Интересует где дешевле? )

T-ShiNa

New member
Сообщение от Кошкина Посмотреть сообщение
Кто пошел в 61 школу в МАяке, расскажите, как первые впечатления у вас и ребятише
Мы в 8 классе, пока нравится все, учителя есть все кроме труда, поборов нет, сдали по 200 000 на воду и к дню учителя на подарок, уровень учителей неплохой, наша 9-ка по англ.языку превратилась в 6-ку:acute:, ребенок говорит что у учителя требования намного выше чем в старой школе, от учителя по информатике вообще в восторге, рассказывает что та за один урок смогла доступно объяснить все то что учили целый год и было куча пробелов в другой школе, по математике тоже вроде бы ничего, про остальных ничего сказать не могу, учитель по русскому языку знаю раньше преподавала в БГУ или в пед.универ., сейчас незнаю.

Найденыш

мама в квадрате
Пошли в 61 школу на шахматы. От самой школы в восторге.))) Хочу своего ученика туда.
Вахтер жаловалась, что совсем нет уборщиц, им самим приходится драить полы. В холле белый пол весь в "писюгах" черных. ))

Очень много доп.кружков.
Может кто знает телефон (или как вообще попасть) в бассейн?
Увидела, что для малявок до трёх лет будет плавание

MayBee

New member
Kolobok, мы с Вами в одной группе, похоже))) Ян 01.07.2008 - есть такой мальчик в нашей группе
как вам первое занятие?

Последнее редактирование:

gingerN

New member
Чего-то нам ничего не сказали покупать в подготовишке, все определяются. Первое занятие ничем серьезным не занимались, надеюсь что это только начало, ожидаем большего.

Victorious

New member
на выставке ночной

Kolobok, я туда уже лет 10 дойти не могу))))) Она по пятницам открывается? Во сколько?

Kolobok, да, а вы утром занимаетесь?
Я первым занятием немного разочарована. Плюс еще и все самим покупать надо. И книжки, и бумагу-плстилин, и т.д. Ведет один учитель все занятия. Девушка очень приятная, хорошая, моей дочке понравилось. Но, если сравнивать организацию подготовительных курсов с гимназией, то земля и небо( Домашка вообще для младенцев) Хотя... это радует, т.к. уроков в ДА задают более, чем достаточно...для меня)

Может кто знает телефон (или как вообще попасть) в бассейн?

Найденыш, бассейн детям на зянятии рекламировали. Кажется, что пока не открыли. Думаю на вахте спросить надо.

maramara

Люблю свою семью!
Девушки, посоветуйте учителя 1-го класса на 2015-ый год во 2-ой гимназии.

Kolobok

Active member
Mafa, контактов нет, по наличию тоже не подскажу

Найденыш, видела расписание что бассейн с ноября. А на наш возраст есть группы?а то я узрела только малявок и взрослых
MayBee, мы в первой группе. А вашего ребенка как зовут?

Victorious, в 12 ночи
Ребенку понравилось, это главное. На счет того что покупать все надо, меня это не удивляет. В ДА мы не покупали ничего, но так и цены на занятия не сравнить,в школу тоже все придется самим покупать как и в саду
По поводу программы тоже спокойно отношусь. В ДА считаю тоже перебор в некоторых моментах.

Victorious, на выставку можно утром в субботу ехать, они часов до 13 точно сидят

Victorious

New member
Kolobok, мы еще в 1-ую гимназию ходим. там вообще ничего покупать не надо. Букварь на парте лежит, каждый раз поделки хорошие приносит (из их материала/пластилина), домашка сложная, каждый раз четверостишье надо наизусть учить, на переменках музыка и танцы-ритмика. Просто супер)))

на выставку можно утром в субботу ехать, они часов до 13 точно сидят
Мне проще в 12 ночи))), т.к. суббота просто атас((( у нас)))

Найденыш

мама в квадрате
Kolobok, расписание в бассейн я тоже видела. Для нашего возраста не нашла.
Но мне и не надо, мы в АРТ ходим.
А вот для младшего больше рядом ничего не знаю, а тут есть набор. Предполагался во всяком случае.

Victorious, спасибо. Завтра тогда уточню.

Kolobok, а вы решили все-таки в 61 пойти в первый класс?)

Victorious, мы в прошлом году в подготовишку в 11 гимназию тоже все сами покупали и приносили. Но как*то по минимуму. Буквари, пару пособий, пластилин, краски( но это и домашнее можно было)набор бумаги для печати домашек

сойка

туристка-авантюристка
Да. с этих денег покупают воду, подарки к ДР, ремонт в классе делали - мы из здания д/с переехали в здание школы, книги по внеклассному чтению купили 1 раз, учителям букеты на ДУ и 8М. Собирают в валюте. Тратят за год все под ноль
да не слабо.. еще и в валюте.
мы тоже в 11-в 3 классе и в прошлом году переехали в большое здание гимназии. В том году на ремонт не собирали т.к. оставались еще деньги с конца первого класса. Как-то бюджетно отделались. Только порожки на линолиуме заменили(меняли сами папы) и еще один папа строитель покрасил сам панели на стене до половины. В том году собирали 300 тыс в первом полугодии и столько же во втором. Деньги еще на этот год перешли остатком. В этом полугодии решили по 400 тыс собирать и после нг столько же будем как обычно и все.
Короче без напряга как-то.

Kolobok

Active member
Найденыш, пока решили туда ходить на подготовку, а весной буду узнавать на счет учителей, которые началку набирают и в 61, и в 121 ,и 137. там уже буду выбирать

Найденыш

мама в квадрате
Lorena, да, до 14 октября перекрыто движение по всей улице К.Турвского.

Девочки, на вахте в 61 школе мне не дали телефон тренера по плаванию. К кому /куда обратиться?
Может у кого есть контакт????

Сверху