Гимназии и школы первомайского района

AnIv

New member
А меня 61-я школа интересует - средняя с 5-го класса, напишите, плз, кто что знает, как сейчас обстоят дела с педагогами. Спасибо.

Меня тоже эта школа интересует, но только начальная.
Расскажите, пожалуйста, об учителях, которые сейчас ведут 1-е классы.
Спасибо.

Последнее редактирование:

KoSHka.MP

Member
МарияД, я уже как-то писала про 84 школу. Попасть к определенному учителю крайне сложно. Директор несговорчивая. Но могу вас утешить только тем, что там все учителя более менее хорошие. Прямо выдающихся нет, но таких еще поискать надо и в других школах. С нашего дома почти все детки ходят в 84 школу и плохих мнений я не слышала.

Kolobok

Active member

Smile

New member
Может кто-нибудь ходит в 202 школу, там поменялся директор. Мы относимся к ней по прописке. Изменилось ли что-нибудь или не стоит ее даже рассматривать?

Rediska

Member
Девочки, а когда будут организационные собрания для будущих первоклассников в 61, 137 и 121 школах не слышали еще?
на сайтах пока нет информации
Появилась информация на сайте 137
23.3.2015
Родителям будущих первокласников

Уважаемые родители будущих первоклассников! 16.04.2015 года в 19.00 в ГУО «Средняя школа №137 г. Минска им. П.М.Машерова» (ул.Калиновского,50/2) состоится родительское собрание «Организация образовательного процесса в первых классах в 2015/2016 учебном году»

Kolobok

Active member
Rediska, да, 121 школа тоже в апреле проводит в тех же числах примерно.
у 61 школы и 11 гимназии пока тишина:(

gingerN

New member
Девочки, а что на этих собраниях говорят толкового? К нам в сад приходила 190 школа презентовать себя. Нового ничего я не узнала про нее.

Амалька

Active member
А есть кто-нибудь из 177 школы? в идеале - первоклассники этого года, те, что уже учатся. У меня вопросы.

MamaNata

New member
Девочки! Очень интересуют отзывы о 61 школе. Может есть здесь мамочки, дети которых ходят в эту школу. Ваши впечатления об этой школе, оснащённость, педсостав, какие мероприятия проводятся, адекватный ли директор, сколько детишек в классе? Дочка у меня пойдёт в следующем году в 3-ий класс. Какие иностранные языки там преподают?
Отзовитесь, пожалуйста!

тигрис

New member
мне сегодня сказал
один учитель с 191 школы,
что "говорят, что будут делать нас гимназией"

Кошкина

New member
maramara, моя старшая во 2 училась до прошлого года. причина ухода учителей (многих) вполне очевидна.
Сейчас текучка учителей везде, мама девочки из 20 школы сказала,что вместо четырех 3-х классов, теперь два. Детей объединили. У новой учительницы требований почти нет, всех опросить не успевает, но девочка сразу стала отличницей.

Jahenka

влюбленная в мир
в этом году "освобождается" наша любимая учительница в 70ке. Я очень довольна. Математика на высоком уровне, факультативы по ТРИЗ, Петерсон, всегда предлагает участие во всех конкурсах и олимпиадах внешкольных - держит руку на пульсе. Много развлекательных мероприятий, поездок, хорошая дружеская атмосфера в классе, даже очень непростые дети (к нас пришли в 3м классе) у нее перевоспитываются.
Так что если кому "не горит" в гимназию - отличный вариант :)

Последнее редактирование:

Inessa

New member
Jahenka,
Пыталась отправить вам лс, но лимит превышен. Ищу сыну хорошего учителя. Можно пару вопросов? Спасибо.

Kolobok

Active member
Jahenka, а сколько лет вашей учительнице?
подскажите, пожалуйста, ФИО
а вы куда дальше планируете, если не секрет?

Jahenka, а в какую смену вы учились в начальных классах? есть вторая? и продленка сколько лет?

Сверху