Гимназии и школы первомайского района

Cristinka.

New member
Лучшая школа Первомайского Района

Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу Первомайского района. Я иду в 10 класс. Желательно с понимающими, не злыми и не завистливыми учителями. Очень большое значение играет коллектив..
Заранее всем спасибо за внимание и ответы)

Katrin)

New member
Vesna, спасибо за ответ) Мы уже подали заявление. По ходу учебы расскажу, как там начальная школа.

Vesna

Завсегдатай
Katrin), обязательно пишите, мы тоже подумываем в нее поступать в следующем году.

-Мария-

Active member
Rovba я рядом с ней живу
школа как школа, ничего необычного, а что вас в ней привлекло?

Katrin)

New member
меня привлекло то, что она рядом находится. И еще мы не прописаны в Первомайском районе, и нас не очень-то охотно хотели брать в других школах, поэтому вариантов особо не было. Хотелось узнать мнение о школе тех, кто в ней учится. А вы в какой школе учитесь?

Vesna

Завсегдатай
кто учился/учится во 2 гимназии у Леокадии Эдуардовны? прошу отзывы

-Мария-

Active member
Vesna, не училась именно у нее, но советовать ее не буду. Почему вы хотите именно к ней?

-Мария-

Active member
клубни4ка, у меня сын там учится
а из какой параллели советовать, которая в след году будет? вы в воскресную поступили?

клубни4ка

New member
-Мария-, да в воскресную мы записались. Если можно из тех учителей, кто в этом году ведет 4 классы

Katrin)

New member
У меня подруга работает в УО, когда я ее попросила узнать какая хорошая школа в Уручье (помимо гимназии), то ей посоветовали 45

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
T-ShiNa, точно сказать не могу, просто говорят слабая школа и всё. Из того, что я слышала, я бы сказала, что школы выстроены так: гимназия, 198, 196. Слышала также хорошие отзывы о школе где-то за Первомайским, также некоторые хвалят 191 (я сама там училась, но педсостав с того времени почти полностью сменился).

Katrin)

New member
Я не думаю, что из УО своим будут плохую школу советовать. Раньше 45 была с экономическим уклоном, сейчас не знаю, уже не стала узнавать, т.к. не смогли туда пойти.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Katrin), у них часто отличное от родительского представления о школе :)

Сверху