Гимназии и школы первомайского района

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, а можно про вашу учительницу? какой она сейчас ведет класс? Гимназия вторая, наверное, самая близкая
да пожалуйста)) Панова Лилия Сергеевна)) сейчас выпускает 2 класс.

Vesna

Завсегдатай
Караул,Наташа, супер учительница, которая в прошлом году у нас вела подготовку и сейчас выпускает 3 класс - Альбова Татьяна Владимировна.

Караул

уплыла
Танюша_, Vesna, спасибо большое! Но в гимназию у моей мелочи никаких шансов. Я бы с удовольствием и двумя руками. -) В началку не хочется, там тоже нужно тесты сдавать. Думаю, про 191, по прописке

O_P_S

на моем небе три солнышка
Тхия, 202 школа начальная горазда сильнее 203. Педсостав хороший. Старшая школа и там и там не очень...Порастеряли сильных учителей, новых не нашли. (((

Тхия

всё будет хорошо
O_P_S, а я была на собрании в 203, там будет две учительницы младших классов Кузьмина Нина Михайловна и Кажуро Валентина Михайловна.
На собрание в 202 я не пошла,т.к. мы как раз с ветрянкой дома сидели.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Тхия, в 202 набирается 2 класса первых. Одна учительница опытная Нина Ивановна (кажется), достаточно строгая, требовательная, нацеленная на результат. Вторая лет 35, у самой ребенок есть, ищет идеи в Интернете, современная, дети ходят на уроки с интересом. В общем, мне обе характеристики понравились. :) Про 203 ходят слухи, что специализируется на детей с ЗПР. Это тоже нужно. Но нужно ли вам? Удачи в выборе школы, учителя! Эх, сами перебрались в другой район, теперь не знаю куда старшего направить. Никакой информации найти не могу.

inuta

New member
Я работала в 203 школе, никогда она не специализировалась на ЗПР и контингент учителей был всегда лучше,чем в 202 школе (правда до некоторого времени).Но и в последний год она по всем показателям на 8 месте среди 22 школ Первомайского р-на. Пока не сняли уклоны со всех школ, здесь были классы с физико-матем.уклоном.Потом поуходили опытные учителя, сменилось 2 директора. Кузьмина и Кожуро опытные учителя со стажем более 20 лет (хотя со своими некоторыми спец. качествами),самый лучший учитель в нач.школе это Сокол.Конечно в школе есть разные дети,как и влюбой другой.

Paperonni

New member
ГУО "СОШ № 73" г.Минска приглашает 10 мая 2011г. в 18.30 на собрание «Ваш ребёнок готовится стать учеником» для родителей будущих первоклашек.

Уважаемые родители! Приближается время, когда ваш ребёнок переступит порог школы. Первый класс — один из наиболее важных и трудных периодов в жизни детей. Хочет ли ваш ребёнок учиться? Как сделать, чтобы он пошёл в школу с удовольствием? На эти и многие другие вопросы, связанные с поступлением ребёнка в школу, вы получите ответы на родительском собрании.

scilla1

Трижды мама!
Кто что знает про начальные классы в школах 191 и 84???

может кто туда ходит?

Нас конкретно интересует будущий 3 класс

Девушки, кто знает учительницу из 198 школы Такушевич Вероника Ивановна? Она сейчас выпускает 4 классы. Говорят, очень хорошая.

iris-kis-kis

New member
Школа №45, учительница Пешевич Галина Васильевна - кто что знает?? Буду очень признательна за любую информацию)

Guns N Roses

Well-known member
Сова,
из истории темы знаю, что ваш ребенок там учится. Скажите, как впечатление? Не разочаровались?

Vlada2010

New member
Эвелинка, скажите пожалуйста, сколько детей в вашем классе, какие дополнительные занятия предлагаются (интересует английский и математика), переезжаем жить в Уручье из Октябрьского р-на. Дочь закончила 2 класса школы №30 у отличного педагога, но возить туда-же очень далеко и при всем желании не получится. Очень нужна объективная информация о вашей школе (191) - сколько классов в параллели, есть ли "сильный" педагог?

scilla1, узнали ли вы что-либо о будущих 3-их классах в 191 школе? Тема для нас очень актуальная!

scilla1

Трижды мама!
Vlada2010,мне девушка в личку ответила, что они в 3б и у них очень хорошая учительница, но и об остальных из параллели она слышала только хорошие отзывы

Караул

уплыла
scilla1, а школа как? А записываться можно в любой класс? Или как в общем дурдоме - бежать-успеть-очередь занимать с 6-ти утра...
можно и мне в личку про учителя? Спасибо! Буду в след. году записывать туда ребенка.

scilla1

Трижды мама!
Караул,так я ж написала здесь то, что мне в личку ответили. а как там можно записываться я не знаю, и школа, я думаю, как школа, а сча все от учителя зависит, какая б ни была школа

Сверху