пока неизвестно. сказали подходить в первых числах и писать заявление.а какого числа?
пока неизвестно. сказали подходить в первых числах и писать заявление.а какого числа?
Сообщение от тюша
у меня первоклассник-2013
и у меня тоже)))
Мухина Ольга Александровна, классный руководитель 3 "А" классаКошкина,
нет, с учителем не определились
хотим только в 11
а на сайте гимназии написано:
Мухина Ольга Александровна, классный руководитель 2 "А" класса
Мы собирались, и почти собрались, были на собрании - все очень понравилось.Может кто -нибудь собирается в 73-ю школу в этом году?
Мы собирались, и почти собрались, были на собрании - все очень понравилось.
в какую гимназию? уж не ту что возле 1000 мелочей? однозначно 73 школа лучше, во всяком случае во времена моей учебы в этой "гимназии" и я очень пожалела что относясь по прописке в 73 мои родители меня зачем то отдали в бывшую 49ю школу..Если в гимназию не пройдем, то доки отнесу в нее
нет, не в 18. Мы живем сейчас у родителей возле библиотеки, поэтому доки понесла в 11, если не пройдем без прописки, то перееду к себе и пойдем в 73.в какую гимназию? уж не ту что возле 1000 мелочей?
Уклонов сейчас нет. В школе всегда был сильный английский язык. Курсы для будущих первоклашек есть - начинаются в сентябре.Подскажите, с каким уклоном эта гимназия? И есть ли в ней подготовишка для пятилеток?
+1 (11 гимназия)Apelsin, имхо самый лучший учитель 3 х классов Мухина Ольга Александровна