мне 11 не нравится. Но некоторым нравится.в частности 11
да что то все говорят что состав учителей там не фонтан, по секрету сказали что директор требует очень и учителя бегут. насколько это правда я не знаю ...А в 38 не хотите?
я не в Уручье живу а как раз в поселке за городом ))) минут 10 от Уручья на автобусе и 5 на машине.Уручье не коттеджный поселок за городом, в средней школе ребенок сам может возвращаться
чем не нравится?мне 11 не нравится. Но некоторым нравится.
с 38 идет прямой автобус до нашего дома. во все остальные да, возить...Если в поселке, то все-равно возить.
1. впечатления от разговора с директоромчем не нравится?
Мои 2 ребенка там учились и мне не нравится. Если в началке еще может повезти с педагогом, то в старшей гимназии все очень грустно.Но мой ребенок там не учится, поэтому "изнутри" сказать я не могу.
Аналогично(((Мои 2 ребенка там учились и мне не нравится. Если в началке еще может повезти с педагогом, то в старшей гимназии все очень грустно.
Если в началке еще может повезти с педагогом, то в старшей гимназии все очень грустно.
я могу говорить только со своей (7 класс) колокольни.natali6, я понимаю, что нам еще 2 года, и за это время все может поменяться, но поуточняю
это школа, не гимназия. Насколько вероятны сложности с поступлением "не по прописке"? С гимназией все понятно - набрал баллы - поступил, не набрал - свободен. А в школу как это происходит? По сколько детей в классах? ажиотаж есть?
И вопрос со второй сменой - есть вторая?
Во 2-ой сейчас тоже большая текучка. Ушли хорошие учительские кадры, тоже директор зажимала. Видна очень большая обеспокоенность родителей сим фактом.Сообщение от Караул
А в 38 не хотите?
да что то все говорят что состав учителей там не фонтан, по секрету сказали что директор требует очень и учителя бегут. насколько это правда я не знаю ...
это самый сложный вопрос. Жалко будет бросить спорт (тренировок утром нет) и английский (тоже группы все после обеда), так что будем рассматривать все же гимназию...вторая смена есть(((
Нам в 6 классе 38 гимназии предложили второй язык иностранный-немецкий, факультативно.а у нас в первомайском (или рядом) есть гимназии с неанглийским иностранным?
только если официально разрешат в гимназиях. Пока же запрещено в них.Jahenka, боюсь, что в данных реалиях вторых смен будет всё больше и больше