Гимназии и школы первомайского района

ezz

goon merries moony
Танюша_, программа это понятно, вопрос как ее доносить до учеников и что от требовать.

bumtsca

косметичка
Девушки, кто-нибудь может поделиться впечатлениями о 202 школе? Пере читала тему за несколько лет никакой информации... Может кто- то туда идет в первый класс в этом году? Знает будущих учителей?
Если не попадем в гимназию, дорога в эту школу... Хотелось бы знать, есть ли причины бежать в другие

natamama

New member
Девушки! может быть у кого-нибудь детки закончили в этом году начальные классы в 38 гимназии, посоветуйте, пожалуйста, учителя, поделитесь впечатлениями!:) спасибо!

Найденыш

мама в квадрате
Подскажите, в 11 гимназию кто-нибудь водит на их подготовительные занятия к 1 классу? Что это вообще? Запись уже прошла туда? или есть шанс?
Ну и прочитала немного, что все плохо с этой гимназией?!)
К начальной мы приписаны, пойдем точно туда в 14 году, а вот среднюю будем явно выбирать.

Последнее редактирование:

Олюня71

Мама трех девчонок
Найденыш, на подготовительные занятия ходят те, кто очень хочет попасть в 11 гимназию.Если вы по прописке к ней относитесь, можно и не ходить)
Не все, но многое(((

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Подскажите, в 11 гимназию кто-нибудь водит на их подготовительные занятия к 1 классу? Что это вообще? Запись уже прошла туда? или есть шанс?
Мы ходили в этом году туда на подготовку. Занятия проходят 2 часа: 4 урока по 25-30 минут. 2 занятия ведет психолог: лепять, рисуют, играют в развивающие игры; 2 занятия - учитель началки: пишут, читают и пр.
Набор в Знайку начинают обычно в конце августа, следите за сайтом.

Расскажите :)

Келдыш

Active member
может быть у кого-нибудь детки закончили в этом году начальные классы в 38 гимназии
у подруги дочка заканчивает, учительница не очень (довольно молодая) (допускает ошибки в написании и доказать невозможно) (((

Найденыш

мама в квадрате
так в 11 гимназии по всеобучу с этого года один только дом будет закреплен
точно??? явно с Калиновского?))
то есть четыре года только продержались мы приписаны к ней?!)))
у них на сайте пока информация не изменена, интересно когда будет известно?

на подготовительные занятия ходят те, кто очень хочет попасть в 11 гимназию.Если вы по прописке к ней относитесь, можно и не ходить)
так я не из-за того, чтобы попасть, а именно дают они что-то или нет в плане развития, стоит ли ходить вообще

Олюня71, а куда Алину планируете отдать? и пойдете в 14 или 15 году?

только что позвонила директору в 11 гимназию:
с этого года действительно будут приписаны только Калиновского 38 и Славинского 43.
пипец, но нам светит 70ая школа:skull:

запись в Знайку с 15 августа

Последнее редактирование:

сойка

туристка-авантюристка
точно??? явно с Калиновского?))
то есть четыре года только продержались мы приписаны к ней?!)))
у них на сайте пока информация не изменена, интересно когда будет известно?
точно об этом и на род собрании нам говорили выпускном с первого класса. А вот какой именно дом останется - позвоните уточните. На сайте да я видела что ничего пока не изменили.

упс уже увидела что вы позвонили

Олюня71

Мама трех девчонок
Олюня71, а куда Алину планируете отдать? и пойдете в 14 или 15 году?
Пойдем в 15 году в 7 лет. Куда - совершенно пока не знаю, буду искать учителя. Рассматриваю и Первомайский, и Советский районы. Мы переехали, и рядом 22 гимназия, но по ней отзывы очень неоднозначные, как-то мрачно все.

Олюня71

Мама трех девчонок
Слышала только положительные отзывы
В этой теме, конечно, офф, ведь существуют отдельные и про 22, и про школы Советского района, но для меня большущим жирным минусом является обязательная школьная форма в 22 гимназии. ИМХО, если этому уделяется столько внимания, сам учебный процесс уже вторичен(

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
но для меня большущим жирным минусом является обязательная школьная форма в 22 гимназии
А разве она не обязательна в других школах?! Вроде форма сейчас везде? :big_boss:

Олюня71

Мама трех девчонок
А разве она не обязательна в других школах?! Вроде форма сейчас везде?
Нет) Рекомендована просто. А 22 гимназию нам приводили вчера в пример на собрании в 11 гимназии) Черная школьная форма у всех с 1 по 11 класс.

Найденыш

мама в квадрате
Олюня71, так вы будете в старшей группе оставаться на год?
Про 22 гимназию тоже как-то слышала много положительного, уж точно больше, чем про все школы вокруг нас))))
ИМХО, но я бы вопрос с формой пережила, главное, чтоб учебный процесс был без вопросов, толковый учитель и т.д., и т.п.

А старшие Ваши девочки, где учатся?

natamama

New member
Девушки! может быть у кого-нибудь детки закончили в этом году начальные классы в 38 гимназии, посоветуйте, пожалуйста, учителя, поделитесь впечатлениями! спасибо!

Сверху