Гимназии и школы первомайского района

Natasha_G

New member
Эвелинка,
Нам в начале прошлого года вообще говорили, что школьную форму всем централизованно будут шить, но в конце года уже таких разговоров не было.
Но форму лучше сильно заранее не покупайте, меня черной формой в прошлом году обрадовали в конце августа, а у нас была темно-синяя.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Здравствуйте! Хотелось бы услышать какую-нибудь информацию, отзывы о начальной 121 СШ. Интересует, есть ли у них подготовка к школе. Вообще, интересна вся информация об этой школе, мамы поступающих деток,и мамы обучающихся деток в начальной школе, делитесь мнениями!

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Natasha_G, а вы записывались в каком месяце на занятия? Как я понимаю, вы уже учитесь там?

Чеславна

Active member
Мы ходим в 121, переходим в 4 класс, нам нравится. Правда переезжаем загород, но все равно начальную заканчивам там. Кружков полно - деть постоянно занят, не выходя за пределы школы

Kolobok

Active member
девочки, а там наЧальная все 4 класса первая смена или вторая есть?

Natasha_G

New member
Kolobok, Начальной были довольны очень, только 1 смена, и как уже говорили, масса кружков. Сейчас в 38 гимназии. У нас из класса очень много детей разбежались по разным гимназиям.

Nataliii

Жена и мама
Девочки, подскажите, пожалуйста, про учителей, набирающих 1-е классы в 196 школе. К кому надо стремиться попасть?

Сова

New member
Ну и еще практически открытым текстом спросили о взятке.
.

:beta::beta: мне практически открытым текстом сказали, что Мухина испортила аттестат моему ребенку потому, что мы не взяли ее репетировать этого же ребенка. Кстати, на днях мне подсказали, что если имеется существенная разница между оценками, выставленными в аттестат, и полученными на экзамене, можно настоять на пересмотре оценок в аттестате. Кто-нибудь с таким уже сталкивался?

Здравствуйте.Очень надеюсь на помощь!!
Я только на следующей неделе буду переезжать в Минск в Уручье,до 1 сентября осталось всего ничего.Ребенку 12 лет,идем в 6 класс. Подскажите ,пожалуйста,в какую школу или в гимназию лучше отдать ребенка.В своем городе учился в гимназии.
Еще очень боюсь примут ли нас в обще куда нибудь.ведь уже почти начало учебного года.

Звезда

New member
Ко 2 гимназии приписан 164 и 174 дома проспекта. Но т.к. Вы были в гимназии, то переводом должны взять при наличии свободных мест, ну или как договоритесь :) Вообще очень сильная должна быть гимназия. В этом году проходной в 5 класс был 55 баллов.

Взяли нас в гимназию)но это было довольно сложно(Ребенок в это время заболел,была высокая температура,а нам дали сдавать тесты по трем предметам.
с горем по палам все это сдалось и мы поступили.Не знаю ,что сыграло роль то ли то ,что мы учились в гимназии до этого ,то ли то,что муж военнослужащий,но нас взяли)Ура!

Irina

New member
Девочки может кто знает, во 2-ю гимназию какой был проходной балл в этом году?

Сверху