Мой старший ребенок учился в предыдущем наборе, но, к сожалению, не в ее классе.maramara, да, мы у Лемешонок
Так у julka ребенок уже в 1-ом классе, соответственно, могут попасть к Лемешонок.Только ж набирать она будет только через 3 года, получается.
Ну вот бывает же такое! А мы тут мучаемся, на следующий год присматриваем учителя для первоклашек и вот такого сильного, хорошего учителя и человека пока подобрать не можем)). ЭХ!Мы очень ей довольны, очень ответственный учитель.
Вы бы знали - какая во 2-ой текучка! За последних два года по разным причинам ушло огромное количество учителей.maramara, скажу, от чего ушли наши знакомые: текучка учителей (вплоть до отсутствия учителя по нескольку месяцев и замена оного)
В следующем году у нас, наверное, беда будет с питанием. Дочь пойдет в 1-ый класс и я знаю, что будет голодная просто. Качество питания в детском саду, который она сейчас посещает и в гимназии, как небо и земля.Мы даже писали коллективное письмо директору по поводу питания в 38, ходили... но ничего не изменилось...
Конечно!)))и мы тогда с Манькой с вами
Наверное, нет.Народ, там всё так ужасно в 4х классах или просто никого нет из мам этой параллели тут?