Мой ребенок учится в 50 гимназии. в Третьем классе. Я в шоке. Думаю, переводить. Вот сейчас ищу другую гимназию.
Итак, проблемы гимназии №50 следующие.
1) Очень занижают оценки. Хотя мой ребенок нормальный мыслящий, с хорошими генами. Но такая проблема у всех. Учительница может в контрольной по математике поставить 5 баллов по 10 бальной, если ребенок допустит грамматические или орфографические ошибки в написании ответа. Если диктант по русскому языку написан без ошибок, то может поставить 8 за то, что некрасиво написано.
2) Орет на детей. Да так, что дыбом волосы становятся. Просто какая-то истеричность.Даже родителей не стесняется.
3) Учителя по английскому языку с ужасным произношением. Совдэповским. И при этом детей заставляют так говорить. Я говорю это со знанием, так я знаю хорошо язык+ мы с ребенком полтора года за границей жили. И я то знаю, что у моего ребенка очень хорошее произношение. А учитель заставляет его говорить с русским произношением.
4) Разговаривала с выпускниками, сказали, что ни один человек из этой гимназии не поступил на бесплатное.
5) Очень плохие аттестаты.
Подскажите, а гимназия на Богдановича 84 может хорошая?
Бубс, у моей дочки англичанка средняя, но при этом лучшая среди 3-их классов, у дочки сестры - англичанка - супер! Мне англ. не проблема - свекровь преподователь английского в ВУЗе.
Ни грамма не верю человеку, имеющему за плечами ровно одно сообщение. И никому не советую верить.Мой ребенок учится в 50 гимназии. в Третьем классе. Я в шоке. Думаю, переводить. Вот сейчас ищу другую гимназию.
Итак, проблемы гимназии №50 следующие.
1) Очень занижают оценки. Хотя мой ребенок нормальный мыслящий, с хорошими генами. Но такая проблема у всех. Учительница может в контрольной по математике поставить 5 баллов по 10 бальной, если ребенок допустит грамматические или орфографические ошибки в написании ответа. Если диктант по русскому языку написан без ошибок, то может поставить 8 за то, что некрасиво написано.
2) Орет на детей. Да так, что дыбом волосы становятся. Просто какая-то истеричность.Даже родителей не стесняется.
3) Учителя по английскому языку с ужасным произношением. Совдэповским. И при этом детей заставляют так говорить. Я говорю это со знанием, так я знаю хорошо язык+ мы с ребенком полтора года за границей жили. И я то знаю, что у моего ребенка очень хорошее произношение. А учитель заставляет его говорить с русским произношением.
4) Разговаривала с выпускниками, сказали, что ни один человек из этой гимназии не поступил на бесплатное.
5) Очень плохие аттестаты.
Посмотрела сегодня списки поступающих, на 60 мест подано 157 заявлений. Мда, нешуточная будет борьба.
Обе оооочень хороши! Я серьёзно.Девочки!!!!!! В этом году набирают первоклашек Новоград марина Евгеньевна и Волот Светлана Ульяновна. Какие отзывы у вас? Кто у них учился, отзовитесь!
Как учились, то и получили. Да, отметки просто так не рисуют. Разве это недостаток?5) Очень плохие аттестаты.
А вы устраивали прослушивание ВСЕХ учителей?Учителя по английскому языку с ужасным произношением. Совдэповским.
А что уже проходило зачисление в ВУЗы????? Я думала, что ещё экзамены не сданы и выпускного не было. Странно как-то!Разговаривала с выпускниками, сказали, что ни один человек из этой гимназии не поступил на бесплатное.
Бубс, у моей дочки англичанка средняя, но при этом лучшая среди 3-их классов, у дочки сестры - англичанка - супер! Мне англ. не проблема - свекровь преподователь английского в ВУЗе.
Я смотрела результаты- дети хорошо сдали, много десяток.Проходной 53 балла.
Это русский хорошо сдали, а белорусский -не очень!Я смотрела результаты- дети хорошо сдали, много десяток.
Я не знаю, кто берёт третий класс. Попробую узнать. Стучитесь в личку, если забуду отписаться.Мне сдайте хорошую англичанку в третьем классе, ну пожалуйста, а?
пять пятых классов точно не будет! Максимум 4, как всегда!
И не один внук, а гораздо больше внуков, детей, племянников и знакомых))))Вроде там какой-то чиновный внук не дотянул баллов даже до четвертого класса, и если его брать, то надо делать пять- вот и посмотрим, что получитсяardon:
И не один внук, а гораздо больше внуков, детей, племянников и знакомых))))
Пойдут тогда пятые классы на вторую смену, т.к. уже кол-во классов превышает кол-во кабинетов, поэтому всех посадить в первую смену просто невозможно!
ну, или на коридоре проводить занятия ardon: