Мой ребенок учится в 50 гимназии. в Третьем классе. Я в шоке. Думаю, переводить. Вот сейчас ищу другую гимназию.
Итак, проблемы гимназии №50 следующие.
1) Очень занижают оценки. Хотя мой ребенок нормальный мыслящий, с хорошими генами. Но такая проблема у всех. Учительница может в контрольной по математике поставить 5 баллов по 10 бальной, если ребенок допустит грамматические или орфографические ошибки в написании ответа. Если диктант по русскому языку написан без ошибок, то может поставить 8 за то, что некрасиво написано.
2) Орет на детей. Да так, что дыбом волосы становятся. Просто какая-то истеричность.Даже родителей не стесняется.
3) Учителя по английскому языку с ужасным произношением. Совдэповским. И при этом детей заставляют так говорить. Я говорю это со знанием, так я знаю хорошо язык+ мы с ребенком полтора года за границей жили. И я то знаю, что у моего ребенка очень хорошее произношение. А учитель заставляет его говорить с русским произношением.
4) Разговаривала с выпускниками, сказали, что ни один человек из этой гимназии не поступил на бесплатное.
5) Очень плохие аттестаты.
Подскажите, а гимназия на Богдановича 84 может хорошая?