Гимназия 50

shery

New member
начальная школа

Поделитесь пожалуйста информацией о педагогах начальных классов, которые будут набирать 1-е классы в 2011, т.е. сейчас преподают в 4-х классах.
Есть ли в гимназии подготовительные курсы? Каковы шансы туда попасть средь учебного года ребенку "не по прописке"?

Helenka

New member
курсы есть ,уже идут,если хотите приходите,деткам нравится,человек 9 пока ходят,на курсы прописка не нужна.

галка

Люблю своих мужчин
Helenka, а что за курсы?а есть ли курсы для второклашек по субботам?

галка

Люблю своих мужчин
Yes, я знаю.в 50ке есть для 4клашек курсы подготовительные по субботам.ну такая инфа у меня..а вот про второклашек?

галка

Люблю своих мужчин
Yes, в первых классах 2х ребенок может быть по разным садам-год на Червякова,год на Куйбышева например,а 3й и 4 й классы-вторая смена-на Киселева 9..близко от кольца пл.Победы...

но и еще-учителя-учителя главное хорошего...

Laanna

New member
Поделитесь пожалуйста информацией о педагогах начальных классов, которые будут набирать 1-е классы в 2011, т.е. сейчас преподают в 4-х классах
Я узнала. Вэтом году выпускают 4 классы три учительницы-две очень хорошие, третья - пенсионерка.Она, скорее всего, уйдёт.

Helenka

New member
Прошу прощения за поздний ответ(совсем забыла,что отписалась)если еще интересует-Киселева ст.метро (где вечный огонь,совсем из головы выпало)по вторникам 17.40 до 19.20,один оаз в неделю,что печально,попытаемся попасть,но дом наш напротив цирка попадает в Ленинский р-он а напротив уже относящийся к гимназии,посмотрим ,что получится,хочу в нее из соображений из сильных школ она ближайшая,лингвистические для своихмальчиков не рассматриваю.4-ая как уже писала жуть:crazy:

mamba

Active member
Я узнала. В этом году выпускают 4 классы три учительницы-две очень хорошие, третья - пенсионерка.Она, скорее всего, уйдёт.
Пенсионерка действительно уходит, а две оставшиеся обычные учителя, не "ах". У нас сосед заканчивает 4-й класс. Мне младшего отдавать в школу в этом году. Тоже ищу учителя. Так вот она поделилась, что одна знания дает не очень, а их тоже "специфическая" - у нее своих детей нет, но когда привыкаешь вроде ничего. Если не найдем вариант лучше, пойдем к учителю соседа))):victory:

I_mama

New member
Девочки, подскажите, есть ли в гимгназии курсы для 4 классов, т.е. для поступающих в гимназию? Если есть, то когда проводятся, можно ли туда попасть и стоит ли туда ходить?

Laanna

New member
Есть. По субботам. На платной основе. Надо звонить, уточнять.Тел. 290-66-14

а две оставшиеся обычные учителя, не "ах".
Опять же, это субъективное мнение. Одному "ах", другому - не "ах"! Всем угодить очень сложно, даже невозможно (стодолларовая купюра исключеие:declare:). Мой старший учился у той, которая по Вашим словам "знания дает не очень", по-моему, знания дает на достойном уровне. Но это субъективное мнение. Моё. Сужу по своему РЕ.

Последнее редактирование:

kocha

New member
50-я гимназия,как поступить?

Моему ребенку скоро 6 лет,склоняюсь к школе с математическим уклоном. Сравнительно недалеко 50 гимназия и 19СШ. По прописке не подходим (ул. Кульман) подскажите как попасть в гимназию и кто что скажет про 19СШ.:cray:

Yascherka

Gledam nad vama
kocha, старший заканчивает 19 а этом году. Отличная школа. Я в полтиннике училась-дааааааааавно

Laanna

New member
Есть оодельные темы и про 50, и про 19.Поищите.
подскажите как попасть в гимназию
Все дороги ведут к директору школы/гимназии, если не по прописке, ну или вышестоящему начальству (РОО, комитет, минестерство).

к школе с математическим уклоном.
Уклон начинается с 8-го класса, с 5-го может чуть углубленно. Началка не относится к школе с математическим уклоном. Выбирайте учителя.

kocha

New member
Про 50-ю все уже прочла,а вот про19-ю что-то не найду?

Клеся

New member
Laanna, Имеется в виду школа №19,которая математическая.которая за филармонией.

NadiNe

New member
Девочки, кто ходит в первый класс в 50 гимназии??? он жеж при садике? как вам там? сильные нагрузки?

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Первый класс исключительно при садике?!

NadiNe

New member
Cleptyza, в этом году один садик отобрали, осталось 2. решается вопрос о том, где найти третий, скорее всего его найдут. так что скорее всего все 3 классса будут при садиках.

Мой ребенок учится в 50 гимназии. в Третьем классе. Я в шоке. Думаю, переводить. Вот сейчас ищу другую гимназию.
Итак, проблемы гимназии №50 следующие.
1) Очень занижают оценки. Хотя мой ребенок нормальный мыслящий, с хорошими генами. Но такая проблема у всех. Учительница может в контрольной по математике поставить 5 баллов по 10 бальной, если ребенок допустит грамматические или орфографические ошибки в написании ответа. Если диктант по русскому языку написан без ошибок, то может поставить 8 за то, что некрасиво написано.
2) Орет на детей. Да так, что дыбом волосы становятся. Просто какая-то истеричность.Даже родителей не стесняется.
3) Учителя по английскому языку с ужасным произношением. Совдэповским. И при этом детей заставляют так говорить. Я говорю это со знанием, так я знаю хорошо язык+ мы с ребенком полтора года за границей жили. И я то знаю, что у моего ребенка очень хорошее произношение. А учитель заставляет его говорить с русским произношением.
4) Разговаривала с выпускниками, сказали, что ни один человек из этой гимназии не поступил на бесплатное.
5) Очень плохие аттестаты.

Подскажите, а гимназия на Богдановича 84 может хорошая?

Сверху