Гимназия 50

Aleshka

New member
Мне сдайте хорошую англичанку в третьем классе, ну пожалуйста, а?
мне потом сдашь? ну пожалуйста))))))

в Минске вообще нет хороших школ, ни одной! Учебники-дрянь. Учителя тоже.
ну я бы не стала говорить так категорично. Мне нравится наша учительница в 50-й гимназии. Хотя и у нее, при желании, можно найти 325 000 недостатков.

Последнее редактирование:

Келдыш

Active member
Я спросила у нашей классной и она сказала, что еще не знает, что будет со второй сменой дальше, гимназия сильно переполнена, при том, что 1 и 2 классы в садиках. В этом году опять сделали на 1 четвертый класс больше, чем собирались! Когда мы ходили в 1-ый класс, соседка в 6-ой во 2-ую смену.

bigsmile, это однаклассница моей дочки

тучечка

New member
Келдыш,мне просто интересно,я в понедельник позвоню или в приёмную или к заместителям и поинтересуюсь:есть ли в гимназии вторая смена,была ли в прошлом году в 6-ых классах?)))

Келдыш

Active member
тучечка, мне уже самой интересно, нас ведь это ждет, а 2-ая смена достала по самые ушки

bigsmile

Member
Келдыш,
Года три назад 6 и 7 учились во вторую смену, но только один год. В этом году 7 классы были в первую смену 100%.

В этом году опять сделали на 1 четвертый класс больше, чем собирались!
Пятый дополнительный набрали - это да, четвёртый - нет! И кол-во классов стало предельным, ещё один - и вторая смена будет! Пока только первая.
У меня такое ощущение, что вы пишите не про 50 гимназию.

мне просто интересно,я в понедельник позвоню или в приёмную или к заместителям и поинтересуюсь:есть ли в гимназии вторая смена,была ли в прошлом году в 6-ых классах?)))
Будьте так добры! А то сил нет доказывать очевидное.

Келдыш

Active member
Келдыш,

Пятый дополнительный набрали - это да, четвёртый - нет! И кол-во классов стало предельным, ещё один - и вторая смена будет! Пока только первая.
У меня такое ощущение, что вы пишите не про 50 гимназию.
Я про 5-ый и говорила, 4-ых - 3 класса(куда мы и ходим), я имела ввиду по результатам экзаменов взяли на 1 класс больше, чем планировали!

Moxie

New member
кто знает, какие классные руководители будут в 5-х классах?

Келдыш

Active member
Позвоните ещё раз вашей однокласснице и уточните номер и адрес гимназии, в которой учится этот мальчик. Я ещё раз повторяю, второй смены в 50 гимназии НЕТ!
Тел. приёмной директора 290-66-14, позвоните и спросите сами.

И шестые тоже.
Только что позвонила по этому телефону и мне ответили, что 2-ая смена в 3-ем классе ТОЛЬКО, я переспросила про 4-ый, там произошла пауза, потом сказали и 4-ый тоже, я спросила про старшие классы - сказали 2-ой смены нет и раньше не было.
Ничего не понимаю, они сами не знают что у них происходит, учебный год 2008-2009(2 года назад), 6-ой класс был во 2-ую смену, сама соседку подвозила и не один раз.

bigsmile

Member
учебный год 2008-2009(2 года назад), 6-ой класс был во 2-ую смену, сама соседку подвозила и не один раз.
Я об этом и писала.

Года три назад 6 и 7 учились во вторую смену, но только один год. В этом году 7 классы были в первую смену 100%.

сказали 2-ой смены нет и раньше не было.
Ничего не понимаю, они сами не знают что у них происходит
Секретарь пришла новая и что было 2-3 года назад она не знает. Человеческий фактор и ничего удивительного. Что было в прошлом и будет в следующем вам ответили.

кто знает, какие классные руководители будут в 5-х классах?
В основном учителя англ. яз.

тучечка

New member
Девчата!Рада,что вопрос со сменами разрешился,просто те посты,которые пишет
bigsmile,у меня не вызывают сомнения:человек точно владеет информацией.;)

Келдыш

Active member
Я
Секретарь пришла новая и что было 2-3 года назад она не знает. Человеческий фактор и ничего удивительного. Что было в прошлом и будет в следующем вам ответили..
Не знает что у 4-ых классов 2-ая смена????

Келдыш

Active member
она же не сказала :НЕ ЗНАЮ! Она уточнила и ответила.
Нет, ответ был - 2-ая смена только 3-ий класс, а уточняла я, т.к точно знала, что 4-ый класс тоже 2-ая смена, а если бы позвонил человек, кот беспонятия какая смена, он бы получил неверный ответ, т.к он бы не уточнял!

bigsmile

Member
Не знает что у 4-ых классов 2-ая смена????
А где я писала, что 4-е классы в первую смену????????? Смотрите стр. 8 пост №149
цитата:
Сообщение от Келдыш
в 50-ой 6,7 классы тож во 2-ую смену

Нет, только первая. На вторую учатся 3 и 4 классы.

она же не сказала :НЕ ЗНАЮ! Она уточнила и ответила.
Это не у меня звонили и спрашивали, а у секретаря. Я всегда утверждала, что 3 и 4 классы на вторую смену, а 6 и 7 классы на первую. Исключение один год, когда 6 и 7 учились во вторую, это было года три назад.

кот беспонятия какая смена, он бы получил неверный ответ, т.к он бы не уточнял!
про 6 и 7 вам ответили точно, не так ли?

Келдыш, вы уже всех запутали и сами запутались.

Последнее редактирование:

Moxie

New member
Расскажите пожалуйста про учителей средней школы, как преподают свой предмет, как относятся к ученикам? Интересует 5-й класс, спасибо.

NadiNe

New member
подниму темку. мамы первоклашек - какие новости? будет ли третий первый класс? где будут садики?

стоит ли ходить на подготовительные курсы?

Подскажите,
на подготовительные курсы стоит ли ходить тем, кто хочет поступить к вам без прописки? или они не имеют большого значения?

NadiNe

New member
Девчата, кто-нить знает, когда будет линейка для 1 классов?

Сверху