Гимназия 50

VENIKA

New member
Наташа и Даша, на подготовительных курсах дети пишут диктанты по русскому и белорусскому из сборников, на математике разбирают сложные задания - тоже из сборника. Единственное - все очень быстро диктуется и разбирается - если ребенок медленно пишет - будет сложновато. Я считаю, что любые дополнительные занятия все-равно идут на пользу. В прошлом году из 28 человек в классе ходили почти все. Не ходили только некоторые дети учителей и дети очень уверенных родителей.

Deyzi

New member
Не помню, спрошу у ребенка, но мне кажется, что нет

Tanechka_M

New member
Родители детей, кто учится сейчас в средней школе 50 гимназии! Стоит ли поступать в след.году? Дочь сильна по всем предметам, особенно любит математику, но и языки в полном порядке. пока думаем о 50. А как там с общим микроклиматом? слышала, что много детей чиновников и т.д., и вроде не совсем здоровая атмосфера. Заранее признательна за всю информацию

штопочка

New member
поделитесь инфой, какие садики будут в наст. учебном году? Какие лучше на ваш взгляд, какие учителя набирают первые классы? Спасибо!

bigsmile

Member
Садики те, что и в этом году, лучший из них 511, это понятно. Учителя, набирающие первоклассников, очень опытные, хорошие, все три с обсолютно разными характерами, но кто будет в каком саду будет известно только в конце августа.

Polianka

New member
да, и про учителей поподробнее, пожалуйста
(это к гимназии 50 и первый класс :) )

Polianka

New member
Люди добрые, ну загляните кто- нибудь в эту темку :) , так хочется услышать краткую характеристику учителей, которые будут набирать первые классы в этом году :)
А то все говорят, что надо по учителю выбирать, а хде ж инфу про этого учителя накопать? :)
Может есть тут такие, кто в курсе по учителям :)

Yascherka

Gledam nad vama
_mama_, даст характеристику по каждому. Потом, из ваших потребностей, выбирайте. Можете сходить и лично пообщаться и решить для себя. А отзывы дело такое..... неблагодарное

Келдыш

Active member
Моя дочь заканчивает 4-ый класс в 50 гимназии. Нам учительница нравится. Есть минусы, но они есть у всех

Сверху