насупраць мяне сядзіць калега, чый ўнук наведвае 2 клас някепскай такой гімназіі. І яна амаль штотыдзень скардзіцца, што вучацца там (панімаіш) дзеці з навакольных працоўных інтэрнатаў (общежитий).случайные дети в хорошую гимназию Не попадают (прописка плюс отбор или подготовишками, или тестом)
слушайте, я прошла это все давным давно, не открывайте Америку- число детей по прописке действительно меньше, но и классов в такой начальной школе будет меньше, т.к. у гимназий нет второй смены (у именно гимназических классов).случайные дети в хорошую гимназию Не попадают (прописка плюс отбор или подготовишками, или тестом) и число прописанных детей к хорошим гимназиям, как правило меньше, чем к обычным школам.
а остальных куда они девают- откзывают от места? )))))))))))))))Они проводятся для выбора детей посильнее. И семей поадекватнее. Вот здесь и идет разница, или вы ее в упор не замечаете?
Не имеют они Законного права отказать Ре, который относится к ним по Всеобучу)))))))Дальше фильтр
Вы читаете что-то свое между строк. Я вообще не защищаю ни школу ни выступаю против гимназий - и куда мы пойдем или не пойдем после начальной школы я не знаю и буду сильно думать по этому поводу. И ни в одном сообщении не было ни намека , что надо выбирать школу, а не гимназию - а вот у вас как раз это прозвучало. Просто вы обобщили и именно с этим я не согласна и всё, и привела свой личный конкретный пример, что и в школе тоже все может быть очень неплохо. И никаких слухов и а-ля ОБС- вы это сами сейчас всё придумываете- зачем, мне тоже непонятно.biene, ну мне тяжело представить ситуацию, что я, к примеру, начну активно не молчать по поводу чьего-нибудь выбора в пользу школы, начну говорить, что вы не правы, нужно только в гимназию, и начну приводить статистику, мнение подруг и разные слухи а-ля ОБС. Я этого не делаю, потому что уважаю чужой выбор. И при этом не сомневаюсь в правильности . Как-то так. Вообще не хотела застревать в этой темп, поделилась опытом типа положительным, но нет же, меня нужно активно переубедитьне переубежусь я, младший тоже пойдет в хорошую гимназию, и в началку при ней.