Гимназия № 22, Гамарника,8. Зеленый луг.

Apriori

Member
Vil, а Вы мне попозже напишите, где-то через полгодика, а то я сама забуду)))

In Chocolate

New member
Мы в 1Б пошли, учительница очень нам понравилась!:rolleyes:

Последнее редактирование:

Олива

New member
капец! Это минус завучу мл. классов.

там изначально при собеседовании спрашивают предпочтение к какому учителю. может в данном случае это и сыграло роль. :)

Мы учимся сейчас во втором классе. Да, с обычной школой не сравнить ни разу. С первого класса уже. Уровень другой.

In Chocolate

New member
там изначально при собеседовании спрашивают предпочтение к какому учителю. может в данном случае это и сыграло роль. :)

Мы учимся сейчас во втором классе. Да, с обычной школой не сравнить ни разу. С первого класса уже. Уровень другой.

ага , скорей всего так. В нашем классе из 22 чел. только двоим или троим было все равно к какому учителю, остальные просились именно к нашей.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
не радует только, что после завтрака школьного (2 класс) - сразу урок физкультуры......!!!!! а после математика.....неправильно!!!! перед ритмикой дурдом в раздевалке, дети босиком на полу, ......

In Chocolate

New member
не радует только, что после завтрака школьного (2 класс) - сразу урок физкультуры......!!!!! а после математика.....неправильно!!!! перед ритмикой дурдом в раздевалке, дети босиком на полу, ......
мда, неправильно как-то...

Расскажите , плз, про вторую смену, с какого класса она начинается? И во сколько уроки начинаются на второй смене?

Apriori

Member
В третьем классе вторая смена, начинается в 14.00))) Потом по-моему в 6 и 7 классах)))

Vil

New member
SoCute, да вы что! уже в третьем классе вторая смена? это столько детей в гимназии, что классов не хватает?
помню себя - у нас вторая смена была в 5 классе. Это ужасно, пришел со школы-нет времени ни на что. А с утра спишь до упора, потому как заставить себя вставать не можешь и не хочешь, собсна, а разбудить некому-все на работе...

Олюня71

Мама трех девчонок
Девочки, а чем объясняется наличие второй смены в гимназии? Насколько я знаю, в гимназиях это недопустимо. Кто-нибудь пробовал побороться?
Интерес у меня личный, если все сложится (ттт), будем жить рядом с 22, старших я, скорее всего, не буду переводить, а о том, где будет младшая учиться, уже думаю...

Клеся

New member
Гимназия с 5 класса.Начальная школа гимназией не считается.Просто начальные классы при гимназии,куда вы сможете поступить только после 4 класса.И поэтому любой класс начальной школы,кроме первого ,возможно, ещё и второго может ходить во вторую смену.

Олюня71

Мама трех девчонок
Клеся, меня интересует возможная вторая смена в 6 и 7 классах.

Клеся

New member
В гимназиях и лицеях (5-11 классы) не должно быть второй смены. Это запрещено.

Олюня71

Мама трех девчонок
Клеся, Вы, видимо, не знаете, что как раз в 22 гимназии в 6 и 7 классах 2 смена.

Клеся

New member
Этого быть не должно. У нас в районе (Центральный) ни в одной гимназии нет второй смены.Если бы была, то не могу предположить, чем бы это закончилось.И так жалоб столько по пустякам,что за голову берёшься - некогда разгребать.Родители молчат:значит всем хорошо и все довольны.

Сверху