Женщина дождя
Well-known member
Боже мой, боже мой... Прямо прослезилась от умиления
Явно заказные статьи...
прошлогодняя апрельская шутка:mda:А вот совсем свежая статейка
Очень в этом сомневаюсь, да и как-то не очень чтоб ребенок два раза был в старшей группе. Хочу именно группу второго года обучения, ведь 40% нашей группы в школу не идет, а еще... пусть нам добавят еще деток и оставят наших воспитательниц и няню(это так запрос во Вселенную):yes:А может, есть возможность сейчас перейти в среднюю группу в саду, а потом продолжить со старшей с сентября?
вот иногда я думаю, что моя как раз такая "единичка", а вот иногда смотрю и думаю, что она просто маленькая девочка и ее еще рано нагружать.В моём посте указано, что только единицы из шестилеток готовы. Ваши примеры это, собственно и подтверждают. Ведь таких деток, о которых вы пишете, к сожалению, действительно, единицы.
Нет, не ходим. Мы ещё не переехали в КГ.Urus Hyby, а вы в буслик ходите?
Мне очень нравится учительница в Буслике, очень хочу попасть к ней в класс!Вы уже определились с учителем?
Ндаааа, за кого примут нас - у нас уже 135 см роста:swoon:ее приняли за первоклашку
...если ответите хоть на некоторые.
А какое-то собеседование при приеме в гимназию есть на знание бел.мовы или можно даже "с нуля" начинать? .....
А что значит "отсутствует связь "школа-родители"? Т.е. классные и учителя на контакт совсем не идут? Или просто инициативы не проявляют?
Вам лучше всего подойти в гимназию, начать ходить в "Буслик" - подготовительный класс, поговорить с директором. Собеседования вроде бы нет. Не считая собеседования родителей с директором.А какое-то собеседование при приеме в гимназию есть на знание бел.мовы или можно даже "с нуля" начинать?