Гимназия № 4

Solar

Well-known member
Да, в этом году ушли преподаватели даже те кто пришел в прошлом году... И согласна что гимназия сейчас не тянет даже на нормальную школу... Мы в седьмом - думала дотянуть до 9 класса - теперь вижу что надо уходить срочно... Кто еще что слышал?
Ох, мои мысли, только мы в 5.
Уже почти согласна на общеобразовательную школу со стабильным пед. коллективом.

В мае была надежда, что Бондаренко угомонится с ремонтами, кризис все-таки на дворе. Так нет же. Как будто в другом государстве живет.

ТаньЯ

Well-known member
Кто еще что слышал?
Я слыщала:mellow: В 10-м классе поменяли учителей: математика, русский, английский, физика( это физ-мат уклон), по математике дали какую-то старенькую бабушку( типа ей нужны дисциплинированные дети), по физике - дедушку( нельзя было Зязюлю поставить???!!!), знала бы, что такой бред будет, куда-нибудь бы поступали. А то решили поучиться ещё, потому что дочка не определилась с профессией. Сказать, что я зла и разочарована - ничего не сказать!!!:sclerosis:

Женщина дождя

Well-known member
Девочки - писец просто... Сегодня было собрание в школе 5-8 классов ... Так на нем Бондаренко заявил что за семерки будет исключать из гимназии.. Ребенок позвонил расстроенный и испуганный... При том что семерок у нее всего две... Это что - совсем маразм... Я понимаю - что он просто угрожал - но зачем запугивать детей так... Звоню в районо сейчас..

Dig-gaja

New member
Кстати, может кто-то скажет, а что за человек учитель физкультуры Осмоловский Владимир Петрович? И стоит ли к нему подходить и разговаривать?
А то я что-то ничего не могу понять. Передала ему в прошлом году справку о состоянии здоровья ребенка: хронический гастрит, миопия высокой степени (-7) в третьем классе. Четко прописано - бег, прыжки запретить! Смотрю Деть бегает и прыгает, нормативы сдает. Не, Деть понять можно - ей со всеми хочется. Но, блин! он-то взрослый человек. А если у нее, не приведи Бог, от напряжения сетчатка посыпется? В этом году все подтверждается, и миопия никуда не делась.
А сейчас Деть пришла расстроенная: он сказал, что нормативы по гибкости ей не сдать в жизни, пускай тащит справку о спец. занятиях, а то ей будет по физ-ре 2.
Чисто так, по доброте душевной.
Это при том, что прошлый год Деточка была отличницей и 9 у нее были только по музыке, рисованию и физ-ре. Или у нас тут еще олимпийский резерв в гимназии?

ТаньЯ

Well-known member
Кстати, может кто-то скажет, а что за человек учитель физкультуры Осмоловский Владимир Петрович?
Козёл!!! Я не понимаю, чего его до сих пор держат. Не буду врать, на уроках дети его нетрезвым, может, и не видели, но в окрестностях гимназии было.:blink:Противный дядька. Был у меня с ним конфликт, ходила к нему ругаться. Вроде, как поругалась, нормально стало. Так что, возможно имеет смысл

И стоит ли к нему подходить и разговаривать?
К счастью он у моих детей надолго не задержался. Если честно, я думала, что его давно уволили. Если не поможет разговор с ним, смело идите к завучу. Это ж не шутки!

Мне нравится наша новая столовая. Капец полный! Директор, видимо, с её помощью решил бабла посрубать, потому как неизвестно вообще, будут ли там дети питаться. Сказал, что "там кушать будет только элита". Что он имел в виду? Дети теснятся в кафе, не хватает стульев, тарелок, вилок, но это же не важно, главное, чтобы было чем перед гостями похвастаться!!!:mda:

Solar

Well-known member
Dig-gaja, все проблемы с эти физруком в начальной школе решала наша учительница. Сама делала отметку в журнале, что у ребенка ЛФК. Сын нормативы не сдавал, а на уроки ходил.
Сейчас в 5 классе, физ-ра стала любимым уроком. Справку еще не принесли, но он уже готов и без справки остаться, и нормативы сдавать:).

ТаньЯ

Well-known member
Да, кстати, я звонила в РАЙОНО... Но когда на мой вопрос - Здравствуйете,это РАЙОНО? жующая нечто тетечка ответила - НУ? - я поняла, что все бесполезно...
Кстати, я вспомнила, что тогда, когда у нас с Петровичем конфликт возник( по поводу подготовительной группы по физкультуре) я тоже звонила в РОНО, со мной очень любезно разговаривали, всё по полочкам разложили и всё время пытались выпытать, в какой школе такой учитель физкультуры. Я , как пионер-герой, промолчала. А может и зря. Теперь бы другие дети не страдали.

Женщина дождя

Well-known member
ТаньЯ, И что делать? Я сейчас опять позвоню в РАЙОНО по поводу столовой... но интересно - кто-нибудь из родителей еще звонит туда... Потому что мне они сказали, что вы первая кто жалуетесь.. Да, вежливо они научились разговаривать..

Dig-gaja

New member
Как раз сегодня в гимназии были гости.
И складывается у меня впечатление, что на время высоких визитов дети-учащиеся становятся крайне нежелательными объектами, типа таракана на праздничном столе.
Все что угодно, только чтобы они не попались на глаза гостям.
Так что не диво, что в отремонтированной столовой их питание не запланировано.

По поводу столовой молчать не стоит. Я училке уже сказала что это бред полный, показуха одна. Тоже буду звонить в районо..Я очень хотела в эту гимназию, но щас как то подрастроилась, не люблю когда больше разговоров чем дела.
Деньги выделялись на столовку деткам, а получается там сделают кафе и будут бабки косить.

ТаньЯ

Well-known member
ТаньЯ, И что делать? Я сейчас опять позвоню в РАЙОНО по поводу столовой... но интересно - кто-нибудь из родителей еще звонит туда... Потому что мне они сказали, что вы первая кто жалуетесь.. Да, вежливо они научились разговаривать..
Я хочу немного подождать и дать Бондаренко время похвастаться новой столовой. Пару недель. А потом буду тоже звонить.

Женщина дождя

Well-known member
Да, мой ребенок тоже сказал - что вчера их не выпускали на коридор... Девочки - давайте завалим РАЙОНО звонками - достанем их... Я вот позвонила по поводу столовой - сказали перезвонить через 15 минут - дадут ответ... Звоните и вы... Чтобы со всех сторон на них шла информация, а не только от одного человека...

Ну,отзвонилась... Директор объяснил - что теперь кафе будет столовая, а столовая - кафе... На мои слова про то, зачем же нафик-к-к тогда ремонтировалась столовая, если дети будут сидеть в старом тесном кафе, а не в новой просторной столовой - было сказано - что такое финансирование... Вообщем - отмазались... Девочки - звоните! Даже телефон могу дать - 2044118... Давайте заступимся за наших детей... Хоть здесь их отстоим... Я им сказала и про то, что детей не выпускали с классов на вчерашней проверке... Говорите все!

Последнее редактирование:

Накида

Тонкая штучка
Юльчан, а вы в каком классе? Может мы вас тоже на линейке видели:derisive:

Ну,отзвонилась... Директор объяснил - что теперь кафе будет столовая, а столовая - кафе... На мои слова про то, зачем же нафик-к-к тогда ремонтировалась столовая, если дети будут сидеть в старом тесном кафе, а не в новой просторной столовой - было сказано - что такое финансирование... Вообщем - отмазались... Девочки - звоните! Даже телефон могу дать - 2044118... Давайте заступимся за наших детей... Хоть здесь их отстоим... Я им сказала и про то, что детей не выпускали с классов на вчерашней проверке... Говорите все!
а что за проверка была? Я если чесно думала что где они едят и есть столовая. Может на сайт Мингорисполкома написать? У них там форумы про образование есть. Хотя скорее всего дадут отписку, но все таки письменная жалоба будет

Женщина дождя

Well-known member
Накида, Не проверка, а комиссия какая-то... Я ж и говорю - пишите, звоните - хоть немного остановить эту волну идиотизма, который сейчас в гимназии происходит...

яша

New member
Как хорошо, что мы ушли из гимназии в школу. Ребенок первые дни после гимназии привыкнуть не мог к требованиям правильно заполнять дневник, оставаться после уроков при не правильно выполненном д/з и прочих серьезных требованиях. А в гимназии сплошная показуха. Вот и сейчас в этом убеждаюсь. мы там только два года выдержали. документы два дня не отдавали, директора не было. у ребенка 6-7, а завуч говорит, что все в порядке, зачем уходите.Удачи всем.

Последнее редактирование:

Шиманшилла

многовредная мамаша
Есть ли тут кто ходит в Буслик в этом году и собирается поступать в след. году?
Еще вопрос: получилось ли сдать деньги после зачисления, т.е. не в июне, а в августе? А то еще сдашь, а не возьмут?
Темка, конечно, жуткая. Успокаиваю себя тем, что у меня гимназия ближе всего к дому, хотя бы поэтому хочется туда. Да и учительница в Буслике нам очень понравилась.

Сверху