Dig-gaja, Вы не в 4-ом Г?
В нем, а в каком вы?
Dig-gaja, Вы не в 4-ом Г?
Ох, мои мысли, только мы в 5.Да, в этом году ушли преподаватели даже те кто пришел в прошлом году... И согласна что гимназия сейчас не тянет даже на нормальную школу... Мы в седьмом - думала дотянуть до 9 класса - теперь вижу что надо уходить срочно... Кто еще что слышал?
Я слыщала:mellow: В 10-м классе поменяли учителей: математика, русский, английский, физика( это физ-мат уклон), по математике дали какую-то старенькую бабушку( типа ей нужны дисциплинированные дети), по физике - дедушку( нельзя было Зязюлю поставить???!!!), знала бы, что такой бред будет, куда-нибудь бы поступали. А то решили поучиться ещё, потому что дочка не определилась с профессией. Сказать, что я зла и разочарована - ничего не сказать!!!:sclerosis:Кто еще что слышал?
и мы в нем))) я мама Ромы С. , а вы?
Маразм крепчает!:fie:Раньше и с 6-ками не трогали.Так на нем Бондаренко заявил что за семерки будет исключать из гимназии..
Козёл!!! Я не понимаю, чего его до сих пор держат. Не буду врать, на уроках дети его нетрезвым, может, и не видели, но в окрестностях гимназии было.:blink:Противный дядька. Был у меня с ним конфликт, ходила к нему ругаться. Вроде, как поругалась, нормально стало. Так что, возможно имеет смыслКстати, может кто-то скажет, а что за человек учитель физкультуры Осмоловский Владимир Петрович?
К счастью он у моих детей надолго не задержался. Если честно, я думала, что его давно уволили. Если не поможет разговор с ним, смело идите к завучу. Это ж не шутки!И стоит ли к нему подходить и разговаривать?
Кстати, я вспомнила, что тогда, когда у нас с Петровичем конфликт возник( по поводу подготовительной группы по физкультуре) я тоже звонила в РОНО, со мной очень любезно разговаривали, всё по полочкам разложили и всё время пытались выпытать, в какой школе такой учитель физкультуры. Я , как пионер-герой, промолчала. А может и зря. Теперь бы другие дети не страдали.Да, кстати, я звонила в РАЙОНО... Но когда на мой вопрос - Здравствуйете,это РАЙОНО? жующая нечто тетечка ответила - НУ? - я поняла, что все бесполезно...
Я хочу немного подождать и дать Бондаренко время похвастаться новой столовой. Пару недель. А потом буду тоже звонить.ТаньЯ, И что делать? Я сейчас опять позвоню в РАЙОНО по поводу столовой... но интересно - кто-нибудь из родителей еще звонит туда... Потому что мне они сказали, что вы первая кто жалуетесь.. Да, вежливо они научились разговаривать..
а что за проверка была? Я если чесно думала что где они едят и есть столовая. Может на сайт Мингорисполкома написать? У них там форумы про образование есть. Хотя скорее всего дадут отписку, но все таки письменная жалоба будетНу,отзвонилась... Директор объяснил - что теперь кафе будет столовая, а столовая - кафе... На мои слова про то, зачем же нафик-к-к тогда ремонтировалась столовая, если дети будут сидеть в старом тесном кафе, а не в новой просторной столовой - было сказано - что такое финансирование... Вообщем - отмазались... Девочки - звоните! Даже телефон могу дать - 2044118... Давайте заступимся за наших детей... Хоть здесь их отстоим... Я им сказала и про то, что детей не выпускали с классов на вчерашней проверке... Говорите все!