*Dandelion*
New member
С деньгами на ремонт - понятно. А как с учебой дела обстоят?
Учителями вся параллель довольна и мы рады, что учимся в этой гимназии.
Вот, вот. Никто не отрицает, что началка неплохая. Но на этом плюсы гимназии, по-моему, и заканчиваются.Возможно после 4 класса надо будет уходить
Нет не отменяется, а становится круче и круче, и стоимость заоблачная:shok:Есть тут родители будущих первоклассников? Всем уже озвучили условия приема? Может ремонт все таки отменяется в связи с экономической ситуацией и большим подорожанием стройматериалов? Напишите последние новости.
Мне тоже была озвучена эта сумма.у нас попросили 300 долларов что б начать ремонт и предупредили что нужно будет еще.
А что было, просветите. А то я на Шакиру ходила, так что самое "приятное" опять пропустила.Уважаемые родители, как вам сегодняшнее родительское собрание?
Я просто в трансе.
Ага, а у меня дочка в субботу пришла( в 9 классе учится), :в которую отрабатывали за понедельник, у учителей было какое-то совещание, дети практически не учились: сначала учителей просто не было, а потом учителя долго рассказывали детям, как директор бОльшую часть из них собирается увольнять почти завтра, а с оставшейся меньшей частью не продлит контракты. Фу!:cray:Рассказ о колоссальном количестве и качестве учителей
Точно так же, видимо, как и Беларуская хатка "для деток". Когда наш класс хотел провести там праздник( это, правда было не в этом году, а лет 5 назад, но дела не меняет), учителю и воспитателю ГПД вместе с детьми пришлось выслушать много приятного в свой адрес, прежде чем они получили высочайшее разрешение.Окончательно позабавил рассказ директора о чудесном актовом зале в народном стиле, сделанном "для деток",