Шиманшилла
многовредная мамаша
У нас неветренная сторона, малому не холодно ни разу. Окна не меняли. Но в хоровом классе, говорят, дубарила.
Ваш ребенок будет ЗНАТЬ(!) белорусский язык. В отличие от большинства детей, обучающихся на русском.Свекровь и моя мама с сестрами не принимают моей идеи пойти в бел. школу....Спор пошел, что ребенок потом никуда не поступит, если химия биология на бел.языке и др.предметы. и второй фактор -дети во дворе могут высмеивать и пальцем тыкать если при общении появятся бел.слова.
У вас кто-то из знакомых учится у нее?Шпак хорошая учительница. С опытом работы, у самой детки есть.
Alena_kom, Шпак хорошая учительница. С опытом работы, у самой детки есть. И да, уже пора идти записываться
Некоторые вопросы из области "летят 2 гуся, один серый, другой налево - сколько мне лет?" Например, какой праздник 1 сентября? А ваш шестилетка в курсе, что это день знаний? Или еще: идет дождь, на какую ветку сядет птица? - На сухую - отвечает мой ребенок (ну и вправду, найдет же ж птица-то место посуше, не Хавьер же), и я тоже согласна с ним, но чую, что подвох какой-то. На мокрую, - говорит учитель: ведь дождь же идёт