а нам придется идти в свою 42 школу

на собеседовании результаты были не очень фантастичные, а директор вел себя как свинья когда я пришла поговорить о результатах, не успела я зайти к нему в кабинет, как он начал триндеть по телефонам то по мобильнику ему звонят, то по городскому, в одном из 3 звонков за это время его успели отчитать за что-то, он тут же начал вызванивать свою секритаршу которой на месте не было и начал грозно всех вызывать на ковер к себе в кабинет сразу при мне, даже не начав еще разговор о ребенке (это уже чтоб узнать результаты собеседования с учителем), начиная наконец говорить о результатах к нему начал заходить народ в кабинет, а при них заикнуться о "помощи школе" тоже нельзя. поэтому нам заявили что мы не подходим, ля-ля тополя.
обсудив все эти дела с мужем мы решили, что если он и пойдет поговорить с директором, то это уже будет дело такое что с нас будут постоянно тянуть деньги, и с таким директором который ко мне по свински отнесся он иметь дело не хочет. но главное это то, что до школы добираться сам ребенок долгое время не сможет, т.к. нам надо ездить туда. как увидел муж, что твориться утром на дороге которая идет от остановки до школы, сказал, что не пустит по такой дороге ребенка. а еще у нас проблемы есть со здоровьем и муж боится, что нагрузкой из гимназии мы совсем загубим ребенка.