У нас шчасце у хаце!!!! Наша самая прекрасная учительница решила все-таки остаться, или вернуться, не знаю, как лучше сказать.... Правда, три человека все-таки забрали документы, не полагаясь на ненадежные обещания....
Буслик, в принципе, мы посещали оба раза. В целом, я довольна была. В первом случае была супер-учительница, но она (угадайте!!!!) ушла в другую гимназию, во втором было нормально, ребенку нравилось, легче влиться в школьную жизнь. Хотя потом отношение и к учителю и к школе изменилось. Но Буслик я поддерживаю, не жалею, что детки ходили. Еще там было хорошее пение, но не знаю, как сейчас.
Анекдот из жизни. Звонит мне сегодня мама рассказать новости про учителей, я ее спрашиваю: Ну, что открывать - водку или шампанское? Ну, мы шампанское, раз все так хорошо! А вы?
Ой, еще забыла... Английский был НИКАКОЙ в том году, в этом не буду спешить заключать договор, пока не убежусь, что обучение будет, а не просто профукивание денег.
Ой, еще п.с. Когда вся эта ерунда с учителями... Кто-то документы забирать... А я сына спрашиваю, ну что, как насчет гимназии? А он и отвечает: Мама, в гимназии такой хороший хор, я только из-за хора туда буду ходить!