Гимназия №16.Веснянка.

Анджелина

New member
Urban, наша 11 лет стажа имеет.....повезло значит вам с учителем))мы каникулы еле дома высидели,Лиза так в школу хотела,скучно-то дома сидеть)Накануне первого дня третьей четверти встала в 2 ночи,-я в школу,говорит,-надо руку поразминать,сяду-ка прописи попишу)))ПисАть не дала,а чаем напоила и она снова улеглась.Во как деть ждал.А вчера в нашем классе мальчику зуб выбили....родители собачаться между собой,всех к директору вызывали.это разве нормально?!Я уже морально созрела для перевода в другой класс....

Afera

New member
нужна консультация

открою секрет я там 8 лет проработала.

очень нужен ваш совет, как лучше это сделать?

нужна информация по старшей школе

Бубс

Скромная королева
Моя дочь отучилась 4 года в "маленькой" начальной школе. Да мы платили определенный взнос, но если бы сейчас мне предложили его опять оплатить, чтобы попасть туда, я бы даже не задумывалась. Четыре года полного спокойствия за своего ребенка - это того стоит! Мне не надо было срываться с работы, чтобы забрать дочь после уроков, все домашние задания делались в школе с "классной дамой". При этом уровень подготовки такой, что 95% наших учеников поступили без проблем в минские специализированные школы и гимназии.
А возмущение по поводу 100$ в год меня убило. Вы сами когда нибудь ходили в магазин за концтоварами и хознуждами? Вы знаете как дети используют туал. бумагу? Они ж ее, такое ощущение, на локоть наматывают ;-). И если в классе есть инициативные люди, готовые заниматься этими вопросами - радуйтесь! Кроме нас наши дети никому не нужны, тем более государству. В наших силах сделать так, чтобы воспоминания о школе были приятными.

Вот слово в слово говорит моя подруга, у нее там дочь в первом классе и сын в 5. Она так и говорит- да, мы платим, но мы абсолютно довольны всем- организацией учебного процесса, учителями, состоянием классов, то есть вопросов и претензий нет вообще. Родители все без разговоров сдают деньги и довольно внушительные суммы, но делается это для детей. Если кто-то недоволен- ну вы знали, куда шли... Можно было пойти в школу попроще, не пришлось бы платить, но и было бы все по-другому.

alexxxa

Crazy Mammy
Мамочкі деток, которые в этом году заканчивают начальную школу, подскажите хорошую учительницу к которой проситься, плз...

Бубс

Скромная королева
Бубс, А ваша подруга довольна пятым классом сына?

Вроде да, но еще не так много времени прошло. Им разрешили, чтобы дети занимались в одном кабинете. а не переходили из класса в класс.
Если надо- узнаю.

Afera

New member
Бубс, Если можно, узнайте, плиз. Т.к. нигде про старшую школу ничего...

Персика

прЫнцЭсса датская
А что Вас про старшую школу интересует?
Из плюсов - постоянный кабинет (нормальный ремонт, шкафчики и т.д.)
Из минусов - есть учителя-неадекваты, как и везде.

Afera

New member
Персик, планируем поступать в гимназию в этом году, интересует: пятые классы делят на сильные-слабые или нет, учителя математики и английского как...

Персик, планируем поступать в этом году в гимназию. Как формируют пятые классы(уровень подготовки ребенка или оплата,что-то еще). Интересуют учителя по математике, русскому и английскому языкам - как? Администрация для сильного класса подбирает более сильный состав учителей(если классы формируют по уровню подготовки деток).

alexxxa

Crazy Mammy
Afera, можете рассказать про свою учительницу начальных? Я так понимаю, она будет набирать классы в след году?

Afera

New member
alexxxa, думаю, что не будет она набирать класс на будущий год. В школе большая текучка, как и везде, наверное...

Персика

прЫнцЭсса датская
Afera, классы, по-моему, не на сильные-слабые, а на понтовые-непонтовые делят. В нашей параллели 3 класса - самые пальцегнутые, не самые пальцегнутые, и дети по прописке. Учителя разные есть. Математичка у нас молодец(ИХМО), английский по группам (есть сильные, а есть и нефонтан). Самое главное, что директриса там - полный неадекват, боюсь, что нормальных учителей скоро не останется совсем:(

Персика

прЫнцЭсса датская
Как определяли, не знаю... Условия учебы, по-моему, не отличаются (у каждого класса свой кабинет, ремонт родители делают, ну, у одних ремонт покруче, у других - попроще). Может, только отношение...

fatima

New member
Привет всем! Учимся там 2-ой год ! Нравится все и за свою учительницу горой стоим и воспитателя тоже!!! На счет неадеквата не знаю наверное среди учителей есть везде, но ведь и родители есть жесть! В нашем классе тоже с виду тихони , а за спиной еще те! Английский в этом году на высоте по сравнению с прошлым годом, учитель поменялся Ирина Владимировна - супер, хотя тоже есть нюансы свои, ребенок читает на английском да и вообще!!! Начальная школа сильная это точно ! Как старшая не знаю, тоже хотели бы узнать!

alexxxa

Crazy Mammy
Девочкі, ну посоветуйте к какому учителю проситься... Может кто знает?... пожалуйста...

MarinaM

New member
Знаю,проситесь к Оксане Михайловне.Сейчас она ведет 4А.Будет набирать малышей.И классная дама у нас супер.Я за четыре года не знаю,что такое домашнее задание.Хотя ребенок учится на 9-10.Но это маленькая школа.И нормальная у нас директриса.Уходят одни учителя,придут другие.Она не доллар,чтобы всем нравиться.

MarinaM

New member
Да.И о знании английского.Кто хочет ,тот учит.К нам приезжал итальянец,он работает в аэропорту.Тестировал девочку,сказал произношение- супер.

Последнее редактирование:
Сверху