Привет всем мамочкам! Вот мы отучились 1 класс! Если отследить мой последний визит на форум , то станет ясно что такое первый класс!
darik, привет вам мы с вами как то общались еще в начале! Спасибо за позитив!
Сразу выскажу свое впечатление о гимназии! Мне и ребенку оч все нравится! КСТАТИ учительница наша - Мария Васильевна, кажется ее так бурно обсуждали! Так вот мое мнение - как преподаватель и как человек - замечательная! Но могу догадаться почему о ней такое мнение , она очень требовательный человек и очень беспокоится об уровне знаний детей! Ни какий сю-сю мусю в глаза ,а за глаза обратное! Интересуется и детьми и с родителями поговорит, но если видит что со стороны родителей нет заинтерессованности в знаниях ребенка или щадят так скажем ребенка и позволяют пропустить занятия(мол ребенок слишком устает - был у нас такой случай) ,то может высказать все что думает по этому поводу! (Ведь первый класс это оч тяжело и это в первую очередь работа учителя с родителями) У нее в классе порядок! 27 человек -это не шутки и в ответе за них она! И пошутит и приласкает , но и порядок навести умеет и при этом не кричит! Мне тоже есть с чем сравнивать и поверте разница есть. Я бы вообще не знаю что делала с детками и ее терпению позавидовать можно! И воспитатель у нас замечательная Татьяна Демьяновна! Но нагрузка конечно большая, но я за! Так как во 2 классе уже требования будут ! Одна беларуская мова чего стоит!
Так что нам нравится. Как дальше будет не знаю ,но будем стараться! Единственное, что лично мне да и многим думаю родителям не понравилось- это уровень английского языка! Вроде его и 3 раза в неделю, но 3 учителей кажется за год сменилось! Какой тут уровень.