Не, у меня тож сплошь негатив после собрания. И не только в том дело, что учителей не показали. Мне вообще жутко не понравилась манера разговора их, фразы типа "ну раз знаете учителя так и идите в ту школу где знаете" - как минимум некорректно со стороны руководства школы. При том, что родители как раз предельно корректно вопросы задавали.
И это якобы непонимание о чем идет речь, когда родители спрашивали о классах в отдельном корпусе началки...
Может быть я привередливая, но даже не то огорчило, что родителей не познакомили с учителями, а ответ типа: а какая вам разница? А зачем вам вообще выбирать? Непонимание того, почему родители хотят знать кто будет учить их ребенка, принятие этого в штыки - ненене, простите...
Мне есть с чем сравнивать, была на собрании в обычной школе неделю назад - просто небо и земля, здесь было ощущение, что тебе отдолжение сделают что твоего ребенка туда возьмут, вот честно...
Urban,
Как мне показалось, они дали понять, что то, что мы будем думать, погоды не сделает, наше мнение учитываться не будет