Гимназия №16.Веснянка.

Urban

New member
Девочки, собрание 7 мая в 18.30 в большой школе, в актовом зале.

baroln

New member
Да, этот адрес школы. Её там сложно не найти, она сразу за ТАЙОТА центром что на 2-м кольце.;) Надеюсь, не запутала

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Расскажите, плз, что Вас так напугало. Может и мне не стоит в 5й класс свою туда отдавать?

галка

Люблю своих мужчин
ну я мот сильно..просто я сходила сегодня на собрание для будущих пеак рвоклашек...такое очучение.как со стеной разговаривали...стали люди задавать вопросы насчет учителей для первоклашек.так назвали одну из 4х.про остальных ниче не знают...в итоге сказале про всех.так как там стали поругивать их....не очень дружелюбно шло это собрание..я б не хотела.чтоб с моим ребом так учитель общался.....спрашивали про относящихся туда---ответ.только по прописке микрорайона.как отрубили....млин.знаю.абсолютно посторонних по прописке детей.учащихся там...ну зачем сразу врать....не оч.мне.....мот кто еще там был.пусть напишет.....просто я была в прошлом году в об.школе у крестника---дружелюбная гостеприимная атмосфера...все обьяснили.все решили.со всеми учителями познакомили для 1го класса....а мот я на ночь злая....пойду спать лучше;)

Urban

New member
Вела завуч начальных классов. По-моему сказали как раз таки то, что должны были сказать на официальном собрании. А именно, что принимают по прописке. А то что про учителей не сказали, так я не удивляюсь, зная текучку кадров в этой школе. Тем более непонятки пока с 1-м классом в садике.
PS ну не могли ж они сказать, что сча мы все решим с теми, кто не по прописке и по классам всех сразу поделим кто как хочет.
А секрета из тех учителей, кто может взять 1-е классы нет. Подходим к расписанию и смотрим классных руководителей 4-х классов. Вот и все...

галка

Люблю своих мужчин
Urban, а чего такая текучка кадров у них ?А про собрание-мот.я ожидала большего--ну это мое мнение....

Anutka

New member
Тем более непонятки пока с 1-м классом в садике.
Вроде еще на этот год оставляют. Во всяком случае нам этим объяснили, почему в следующем году в 512 саду опять только одна ясельная группа.

галка

Люблю своих мужчин
а еще сказали.что собеседования никакого не будет.....

darik, получается.что если сказали.что учителя неизвестны.то смысл о них узнавать.да?А вот в саду оставят класс.но скорее всего там учитель неизвестен тож.....на собрании сказали.что могут учителей поменять и взять их из средних классов...

Urban

New member
а чего такая текучка кадров у них ?

А не знаю, всю жизнь там так. У меня знакомая вот рвалась к одной учительнице, с трудом к ней попала (по блату естесственно). А эта учительница в конце года уволилась. И пришла другая, намного лучше. Так что никогда не угадаешь...
Я уже, кстати, думаю, что мож и не рваться так в садик этот. Мой Кирилл очень хочет идти именно в большую школу. Всем об этом рассказывает. И сестра у меня в большой школе учится, будет за ним приглядывать.
Про учителей, я думаю, к концу июня должно быть уже более менее известно, тогда и будем думать.

julika

New member
Не, у меня тож сплошь негатив после собрания. И не только в том дело, что учителей не показали. Мне вообще жутко не понравилась манера разговора их, фразы типа "ну раз знаете учителя так и идите в ту школу где знаете" - как минимум некорректно со стороны руководства школы. При том, что родители как раз предельно корректно вопросы задавали.
И это якобы непонимание о чем идет речь, когда родители спрашивали о классах в отдельном корпусе началки...
Может быть я привередливая, но даже не то огорчило, что родителей не познакомили с учителями, а ответ типа: а какая вам разница? А зачем вам вообще выбирать? Непонимание того, почему родители хотят знать кто будет учить их ребенка, принятие этого в штыки - ненене, простите...
Мне есть с чем сравнивать, была на собрании в обычной школе неделю назад - просто небо и земля, здесь было ощущение, что тебе отдолжение сделают что твоего ребенка туда возьмут, вот честно...

Urban,
тогда и будем думать
Как мне показалось, они дали понять, что то, что мы будем думать, погоды не сделает, наше мнение учитываться не будет

Paperonni

New member
У меня знакомая тоже в шоке от собрания. Но в чем суть - я так и не спросила.
Странно, обычно, наоборот, все класс!!!, а уж потом уже шок. Может в гимназии так и наоборот - сначала шок, а пото класс!!:grin:
У нас в школе конкретно было оговорено проведение такого же собрания от ...а и до я..... Только улыбки и ответы на вопросы, если вопросы не очень приятны, то корректно от них уходишь:grin:.

darik

Active member
если собрание вела темноволосая, молодящаяся дама, то такой способ подачи информации и поведение очень в ее духе. неудивительно. а кто еще из администрации присуствовал?

julika

New member
darik,
как я поняла завуч младшей школы (она и вела, темное такое каре у нее), и завуч старших классов, и психолог еще, только она как-то отмалчивалась

Сверху