именно потому, что пока обсуждать нечегоИнтересно, почему никто не обсуждает тот момент, что в новой школе классов в параллели будет чуть ли не 8, что сегодняшнего директора почти 100% не будет - уберут, связи потеряются и вообще вопрос будет ли это гимназией
класы на выбар - гэта як? Матэматычны клас толькі адзін.классы на выбор предлагала.
а адкуль інфармацыя, што дырэктар будзе новы?новым директором,
Вы пра 42? высяляюць? А куды?С нашей гимназией подобная ситуация, колледж выгнал, директор не отстояла
к этому сентябрю? который через 3 месяца? завуч сказала, что так скоро планируется переезд?как собираются заселить школу к сентябрю, на фото там еще строить и строить.
Это самая недостроенная часть. С другой стороны уже все куда более законченным выглядиту нас в классе есть мама, которая снабжает нас свежими фотками. без её разрешения публикую.
Ну все равно - еще отделка, укомплектовать...Это самая недостроенная часть. С другой стороны уже все куда более законченным выглядит
роўна як тут. Адна ўстанова -гімназія, другая - сярэдняя школа. Пры аб'яднанні што будзе?Переселяют (подселяют) в здание 21 школы - все учителя соединяются, кто будет директор - наверное на шпагах будут решать.
первый тур - шустрые и быстрые - много простеньких задачекА что за добор в августе?
Скажите, а какой соотношение в матклассе детей из 41й и из других школ?первый тур - шустрые и быстрые - много простеньких задачек
второй тур - вдумчивые и медленные - несколько относительно сложных задач
а в августе есть еще отбор. какие задания - не знаю.
я не специалист, ничего толком не знаю. Ну надеюсь, что мне голову не дурит завуч эта. Но сказала идти к директору в августе и в конце будет еще тур. А кто их знает что они говорят. каждый разноеВторой тур писали, те, кто не прошел в первом 1 июня в 9.00.
Мой не прошел в первом и на второй мы подумали..., и не пошли.
А что за добор в августе?