гимназия №41

Kunata

Банда ёжиков :)
мне по телефону было сказано именно о суммировании. и при этом 3 тур возможен если он будет видеть что есть дети которые по общему итогу чуть чуть недотянули, а колличество общее будет позволять. Но опять таки - уже будет как будет. уже только ждать
Пусть у Кирилла всё получится!!

• Like
Реакции: Fari

katie-1

Well-known member
Девочки, чьи дети прошли в 7 класс, вы с переводом разобрались уже?
В приемную ни пройти, ни дозвониться... Кошмар какой-то (

checheck

Active member
нет, но я еще не занималась.. Если что-то узнаете - маякуйте

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@katie-1, интересно, а можно через заказ справок на сайте заказать таки справку о том, что ребёнок будет обучаться теперь в гимназии?
и мне кажется, что все эти дела будут решаться в августе. сейчас и экзамены, наверное и приём в первые классы. дурдомище.

katie-1

Well-known member
Вооот: и экзамены, и родители первоклассников вахтёра атакуют буквально, телефон горит. Директор просто говорила решать вопрос начиная со 2 июня...

katie-1

Well-known member
@katie-1, интересно, а можно через заказ справок на сайте заказать таки справку о том, что ребёнок будет обучаться теперь в гимназии?
и мне кажется, что все эти дела будут решаться в августе. сейчас и экзамены, наверное и приём в первые классы. дурдомище.
Даже если справку я таким образом возьму, так документы свои потом тоже некому будет передать...

katie-1

Well-known member
Наверное, они просто не ожидали такого наплыва желающих)
Потому что речь точно шла про июнь : вот 30-31 мая пройдут педсоветы, на которых ваших детей переведут в 7 класс, и сразу к нам - будучи уже семиклассниками.

checheck

Active member
Наверное, они просто не ожидали такого наплыва желающих)
Потому что речь точно шла про июнь : вот 30-31 мая пройдут педсоветы, на которых ваших детей переведут в 7 класс, и сразу к нам - будучи уже семиклассниками.
и я хорошо запомнила про педсовет

Fari

Well-known member
Это потому что сегодня запись на июль к директору. с 9 до 10.25 дозванивалась в 2 телефона со средним. завтра будет все проще

Патрикеевна

Well-known member
сказал что сложно. было 8 задач и 1,5 часа. 5 он считает что решил. в одной сомневается, 2 вообще не знал как подступиться, только подбором. Ну, посмотрим. я так понимаю будут суммироваться баллы 1 и 2 тура. Хотелось бы что б прошел, но, с другой стороны, если не дотягивает. то в этом классе тогда только загнуться. так что уж как будет
Не загнётся. Моя старшая прошла когда-то только по второму туру (лежала в больнице 1,5 месяца, спонтанно решила уходить из 174 гимназии). Лавринович ее последней взял. Он вообще девочек не жалует. Директор пророчила, что наши 10 и 9 превратятся в 6 и 7. Ничего, дочка на 10.0 в прошлом году окончила. Причем, в основном на олимпиады по языкам ходила.
Главное - это желание учиться.

Anna87

New member
Добрый день! В 41 ежедневно работает комиссия по приёму документов, в холле 1 этажа, но насколько я поняла принимают документы в 1-7 классы. Сброшу график работы комиссии и если кому-то нужно, могу уточнить, каким образом будут приниматься документы в 8-10 классы☺️

Вложения

• IMG_20220616_182401.jpg
    IMG_20220616_182401.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 23

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

birch

Well-known member
В 10 мат класс прошел отбор уже. Теперь у нас интрига с Лицеем. Я думаю что после результатов будет еще донабор. Хотя это загадка.

Сверху