Катя_Катина
Well-known member
5-10 минут.а от института культуры сколько по времени добираться,
в нашем классе аномально много девочек (сын сказал что не знает, но где-то 8Катя_Катина, а в вашем классе как с девочками? Сколько их?
5-10 минут.а от института культуры сколько по времени добираться,
в нашем классе аномально много девочек (сын сказал что не знает, но где-то 8Катя_Катина, а в вашем классе как с девочками? Сколько их?
Иваново просто...5-10 минут.
в нашем классе аномально много девочек (сын сказал что не знает, но где-то 8)
не тренируется. с одноклассниками гоняют мяч. в любую свободную минуту.Катя_Катина, еще вопрос, сын играет в футбол в смысле тренируется или это погонять мяч для себя с друзьями.
у меня таких детей нет.. не знаю даже, к счастью или к сожалениюрастет поколение детей, которое успевает все и везде, семижильные что ли)))
Coraline, пустят.
всегда прохожу, записавшись в журнал. мне не сложно. ни разу проблем не возникло.Я как-то прошла с огромным трудом мимо "охраны"
Мимо вахтера этой гимназии муха не пролетит
совершенно верно. то, что я вижу в 41 - дети занимаются математикой. олимпиады - далеко не все. те, кто участвует и побеждает - молодцы. но занимаются со всемиматематика не ограничивается олимпиадной. Углубленная программа матклассов советской школы ни разу не подразумевала олимпиадность, и тем не менее существенно отличалась от стандартной программы.
Аномально 52. На 48 мест было подано 50 заявлений, видно все испугались. Ну и два класса вместо одного набирали. В этом году тоже два будут набирать.в прошлом году, может, помните, какой там был проходной балл
а как вообще дело обстоит с отметками, тянет ли деть сложную математику, если двойку ставят?математика на высоте. интересно, что преподаватели не школьные учительницы, а мужчины - преподаватели из вуза. даже когда двояк получает
, делает это с удовольствием.