ох, вот что-то мне подсказывает, что здание гимназии, конечно, не снесут..просто передадут в ведомство МВД, очень удобно, у них сейчас дорожка в 1,5 м между заборами... дорога пройдет по территории школы, как раз по стадиону... а какая ж школа без стадиона? и 41-ю гимназию (великолепную) благополучно (в свете новых веяний по оптимизации) расформируют по школам "по прописке".. аминь
На сегодня нет информации, где пройдет граница. Если вдруг окажется, что она каким-то образом затронет гимназию, то для нее потребуется построить новое здание. И не где-нибудь, а здесь, в этом микрорайоне. Но сперва должно быть решение.
Пока, по ее словам, обсуждать что-то рано. Когда будет готов окончательный проект, под который выделят финансирование, можно будет его скорректировать, если гимназия будет с чем-то не согласна, или согласиться, если все будет правильно.
Конечно, ВСЕ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО! кто-то послушает гимназию? корректировать будут под нужды малокомплектной школы (нынче ж все равны)? и где ж там можно школу впихнуть (построить, простите)? простите, но мне этот шабаш "нерв дергает", потому как, рассматривала именно эту гимназию для поступления для дони еще до отмены экзаменов... нервная я