Гимназия №43

koop

New member
Простите, но скажу - это работа у меня такая. На профессиональном уровне у нас в республике готовит детей только хореографический колледж (на Притыцкого). Оговорюсь, что никакого плохого подтекста я в слово "любительство" не вкладываю.
Вот туда у меня и метит глаз. Только чтобы поступить туда, нужно чтобы любительство тоже было на нормальном уровне.

Тасана

New member
Только чтобы поступить туда, нужно чтобы любительство тоже было на нормальном уровне.
Ни разу не нужно. Если хотите, напишите мне в личку или сходите в темку "у кого танцуют дети" там как-то я рассказывала что к чему.

giriska

New member
Добрый день, форумчане.
сегодня разговаривала с нашей учиьельницей: так и не известно, откроется ли новая школа - говорят в связи с последними экономическими событиями, стойку могут заморозить. И будет полный капец - по предварительным подсчетам параллель 20 первых классов. А сколько будет остальных????:spiteful:

Ласка

New member
Может, кто знает, какие документы необходимо иметь при переводе ребенка из одной школы в другую, нужна ли характеристика? Планирую переводить ребенка в эту школу с нового учебного года в 4-й класс, может кто знает куда конкретно идти (в какой кабинет, не люблю блуждать в поисках :)). Очень жду ответа.

обрый день, форумчане. сегодня разговаривала с нашей учиьельницей: так и не известно, откроется ли новая школа - говорят в связи с последними экономическими событиями, стойку могут заморозить. И будет полный капец - по предварительным подсчетам параллель 20 первых классов. А сколько будет остальных
а зачем рваться в школу где куча детей?
Может проще поискать школу чуть дальше - но к детям будут отноститься почеловечески, а не как к стаду.....

обрый день, форумчане. сегодня разговаривала с нашей учиьельницей: так и не известно, откроется ли новая школа - говорят в связи с последними экономическими событиями, стойку могут заморозить. И будет полный капец - по предварительным подсчетам параллель 20 первых классов. А сколько будет остальных
Может проще поискать школу чуть дальше - но к детям будут отноститься почеловечески, а не как к стаду.....

Я работаю рядом с этой школой и частенько там бываю - учителя просто кашмар, одна только та которой 75 лет - учитель второго класса
чего стоит

koop, в школу возьмут обязательно! Места хватит всем.
и начсет всем места хватит.... вы хоть понимаете о чем говорите?
К классе не может быть больше 35 детей, дальше нарушение всех норм, вам предложат другую школу - и это факт...
:heat:

giriska

New member

Знаете "Уладислава" в районе Каменной горки, Кунцевщины, Сухарево примерно такая же ситуация со школами, влезть невозможно. Мы первое полугодие ездили в школу в Зеленый луг. Это очень тяжело и для ребенка, и для родителей. О переходе в новую школу не жалеем.
Интересно, откуда у Вас такое мнение о 2-й школе и о учителях кошмарных? :shok:
Нам очень повезло с учительницей, она хоть и молоденькая, но очень толковая. Даже перейдет с нашим классом в новую школу. Мы очнь надеемся, что она все же откроется, хотя и там проблем по началу будет не мало:not_i::declare:

Die-Kamilla

New member
А где в КГ-5 школа новая строится? Я как-то все пропустила(((. И скажите, может есть инфа по воскресной школе? Есть ли воскресная школа при общеобразовательной где-нибудь близко к КГ? Или может просто хорошую школу раннего развития посоветуете? Нам 4 года. Спасибо)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Die-Kamilla, в 193 школе точно есть по воскресеньям развивалки.

pantha

New member
Скажите, кто-нибудь сегодня подавал документы? Как там очереди большие?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
мы в пятницу только справку получим и пойдем документы относить

Kiota

New member
мы тоже в пятницу собираемся отвозить документы...

да вот и незнаю к кому проситься?
и я не знаю
директор говорила в конце августа вроде как можно уточнить (ну подойти познакомиться и тд), к какому конкретно учителю хотим, т.к набирают новых учителей как раз на первые классы, т.е в августе уже должен быть весь педсостав готов к работе

в пятницу какое время работы комиссии по приему документов в курсе кто-нибудь?

snowflake

мамуля
мы тоже в пятницу собираемся отвозить документы...

и я не знаю
директор говорила в конце августа вроде как можно уточнить (ну подойти познакомиться и тд), к какому конкретно учителю хотим, т.к набирают новых учителей как раз на первые классы, т.е в августе уже должен быть весь педсостав готов к работе

в пятницу какое время работы комиссии по приему документов в курсе кто-нибудь?
пн, ср, пт--10--14.00
вт-чт, 2я смена точно не помню

Kiota

New member
snowflake, а вы уже подавали документы?
и вообще кто-нибудь подавал?

pantha

New member
Сегодня подала документы, очередей нет. Записались в класс к Михалюк, хотя 100% не дают, что попадем именно к ней.Кто еще с нами? Во вторник, четверг документы принимают с 16.00 до 20.00, в субботу тоже принимают вроде с 10 до 14, если не ошибаюсь.

Сверху