Гимназия №43

LiliyaSt

New member
Мы тоже из каменной горки-4, и сынок пойдет в 5 класс, давайте дружить, может в один класс попадем?

Lisa-Olesia

New member
Родители 4-х клашек, напишите, пожалуйста, нравится или не нравится вам учитель. Может, кого посоветуете. В сентябре пойдем в первый класс. Можно в лс. Спасибо.

Olifk@

New member
LiliyaSt, Мой сын тоже в сент.в 5класс пойдет. Живем ул.неманская 69.хорошо бы открыли 42школу к сентябрю.может кто знает,когда туда доки нести нужно?

LiliyaSt

New member
Девочки, а точно кг-4 к 42 школе будет относиться? Где можно узнать подробную информацию?

Olifk@, а мы с Неманской 77... думаю, что документы как у во все школы с 1 июня принимают.

puka

New member
24 марта школа должна сдаться(половина) тоесть 2апреля всех детей которые ходят во 2 школу но относятся к 42 школе переведут а остальных новых будут набирать летом обычно в апреле или в мае проходят дни открытых дверей и там должны рассказать про все так что звоните директору или завучу они и скажут когда и куда нести документы

ROA81

New member
olifk@, мы Ваши соседи по дому, а в какую школу сейчас ходите?

klopomor

100%тётка
УРРАААА.... значит и мы попадем!!! Садик буду искать возле работы....

7 марта 2012 г. в контакт-центре Мингорисполкома комитет по образованию Мингорисполкома проведет день информирования населения по теме «Определение детей в детские дошкольные учреждения г. Минска». Свои вопросы минчане смогут задать, позвонив по телефону 142 с 10-00 ч до 12-00 ч.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мама Дани, 13 первых классов в основном по 22-25 чел

Olifk@

New member
ROA81, Мы ходим в 10-ю гимназию,очень хорошая школа,но далеко,у нас еще тренировки у ребенка 5раз в нед. Поэтому тяжеловато,встаем рано,ложимся поздно.

iolochka

New member
Девочки, просветите, школа на пересечении Нёманской и Притыцкого под каким номером? Живём на Нёманской 14, возьмут ли нас в неё?

Lisa-Olesia

New member
Кто-нибудь знает, когда в школе день открытых дверей для родителей будущих первоклассников?

Сверху