а мне все ж казалось, что гимназия - это для наиболее способных деток, которым подойдет усиленная нагрузка и прочее. эхв первый класс будут принимать только детей из близ лежащих домов.
так оно и нелогично, как тут многие писалиА в началку без отбора набирают по нынешним временам.
гимназия - да. а там - начальная школагимназия - это для наиболее способных деток
в чем нелогично-то?оно и нелогично
давайте тогда так: в чем отличие начальной школы при гимназии от любой другой начальной школы? почему так хотят попасть именно туда?в чем нелогично-то?
а расскажите мне тогда, из-за чего?рвутся отнюдь не из-за программы..
Вы неправы )на мой взгляд программа даже начальной школы при гимназии отличается от СШ, как бы это сказать - более сложная, шире и разностороннее.
так поправьте?Вы неправы )
так об этом уже сто раз писали, зачем повторятьсятак поправьте?
в любой начальной школе (началка при гимназии, обычная сш) занимаются по одной программе, утвержденной министерством образования. Сложность, широта и разносторонность зависит только от желания учителя делать что-то больше, чем прописано в программе.на мой взгляд программа даже начальной школы при гимназии отличается от СШ, как бы это сказать - более сложная, шире и разностороннее.
2 крайности - или "дети рабочих окраин", либо пальцегнущих родителей, эх.в параллельном классе подобрались такие родители (причем все те, кто не стоял в очереди), что ужас, соответсвенно и поведение у детей аналогично родительскому.
почему-то мне казалось, что в 5й гимназии по Петерсон учат математику, нет?в любой начальной школе (началка при гимназии, обычная сш) занимаются по одной программе, утвержденной министерством образования.
Увы, это было давно... Я сейчас нашла учебники за 6 класс, еще сына, и очень горько вздохнула, обычная математика просто отдыхает.что в 5й гимназии по Петерсон учат математику,