гимназия №5

мама2

New member
Кто поступил в 1-й класс? Просто интересно, мы не пытались даже

Nadeika

New member
Думала новости какие-нибудь увидеть... Мы всё же не теряем надежды пока. Может отзовётся ещё кто с новостями. Поступили?

Н.В

New member
Не ждите новостей!!! В этом году только блатный и те кто смог(захотел) заплатить прошли. Говорила с мамой первокласника дочь которой учится в этой же гимназии в старших классах. Просили МНОГО,они не согласились.

МОлька

Well-known member
Н.В, мы не пошли. но потому что не настроились. но! я не подходила и не просила, а нам звонили накануне подачи документов, приглашали приходить с утра пораньше. По тел ничего не просили и не намекали. Сказали просто приходить.
А так мы че-то решили в другое место попробовать. Зря или нет не узнаем :) Потому что нет возможности сравнить.

Мона

Member
А так мы че-то решили в другое место попробовать.
Молька, в какое если не секрет?

О том попадаем в гимназию или нет будет известно ближе к концу августа. Плюс документы отдали еще в одну школу не по прописке. Там тоже приказ о зачислении будет в конце августа, но вроде как обнадеживают, что возьмут.

МОлька

Well-known member
Мона, а я выше писала. Ну вот будет 100% результат, что мы там, тогда напишу :) А так жду.
Тут... не знаю. предварительно мне в 5й все понра, но мне толком не сказали к какому учителю надо хотеть и как туда хотеть :)) и ваще. короче у меня резко переменилось желание. Объяснить логично не могу. Негатива к 5й не нажила. Только позитив.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Разбавлю первоклашек :)
Девочки, какой проходной балл в этом году был в гимназию? Как прошли экзамены? Какие нюансы?

Н.В

New member
Разбавлю первоклашек :)
Девочки, какой проходной балл в этом году был в гимназию? Как прошли экзамены? Какие нюансы?
По моим сведениям один из самых низких в городе ,что то около 47-49.Прошли экзамены как всегда со слезами и нервотрепкой. были недовольные и обиженные,были "свои и нужные".В прочем как всегда.Были конечно и сильные детки.Ничего нового.

Зай

New member
какой проходной балл в этом году был в гимназию? Как прошли экзамены? Какие нюансы?
по спискам проходной был - 49, по итогу - стал 48 (получили разрешение на увеличение количества учеников в классе) - по нашему классу получили низкий балл реально слабые дети.

Прошли экзамены как всегда со слезами и нервотрепкой
слёзы и нервотрепка действительно были. Особенно плакали детки после экзамена по математике( и таких была половина- если не больше). На самом деле весь год был одной сплошной гонкой. И эта гонка началась на последнем собрании в конце 3-го класса. Возможно это я такая мамашка, которая очень заморачивалась.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Зай, и какое в классе соотношение "свои/пришлые"? Сколько человек из вашего класса не прошли в гимназию?
Ну расскажиииите подробнее ))

pisarenko

Member
А мне подскажите, пожалуйста, на курсы подготовительные для первоклашек я могу водить своего ребёнка в 5 гимназию, если мы по прописке не относимся к гимназии?

Зай

New member
и какое в классе соотношение "свои/пришлые"?
а списков классов никто и не видел
сказали что все свои в своём классе и остаются
все кто пришёл со стороны - это буква "Г"
в классе отсеилось наверное человек 5

kresh

Active member
А мне подскажите, пожалуйста, на курсы подготовительные для первоклашек я могу водить своего ребёнка в 5 гимназию, если мы по прописке не относимся к гимназии?
вы пойдете на курсы? мы тоже :)

может знаете когда запись начинается? сегодня звонила по 245-88-12 трубку не берут (((

МаМалыш

Summer in the City
pisarenko
kresh
в будущем году планируете своих деток отдавать в эту гимназию?

kresh

Active member
запись на курсы на вахте с 27 августа в течении недели

Последнее редактирование:

Кристя

стремлюсь к совершенству
Девочки всем привет. Списки уже видели? Кто в каком классе, я про первоклашек? Завтра собрание в 18.00 в актовом зале главного корпуса.

А что первоклашек совсем нету?

kresh

Active member
муж узнал что подготовительные курсы (предварительно) будут по понедельникам и средам 18.00-20.00
надеюсь большинство родителей эти дни устроят, если 90% не согласятся- будут переносить
дочку в третью группу записали

Сверху