Молька, в какое если не секрет?А так мы че-то решили в другое место попробовать.
По моим сведениям один из самых низких в городе ,что то около 47-49.Прошли экзамены как всегда со слезами и нервотрепкой. были недовольные и обиженные,были "свои и нужные".В прочем как всегда.Были конечно и сильные детки.Ничего нового.Разбавлю первоклашек
Девочки, какой проходной балл в этом году был в гимназию? Как прошли экзамены? Какие нюансы?
по спискам проходной был - 49, по итогу - стал 48 (получили разрешение на увеличение количества учеников в классе) - по нашему классу получили низкий балл реально слабые дети.какой проходной балл в этом году был в гимназию? Как прошли экзамены? Какие нюансы?
слёзы и нервотрепка действительно были. Особенно плакали детки после экзамена по математике( и таких была половина- если не больше). На самом деле весь год был одной сплошной гонкой. И эта гонка началась на последнем собрании в конце 3-го класса. Возможно это я такая мамашка, которая очень заморачивалась.Прошли экзамены как всегда со слезами и нервотрепкой
а списков классов никто и не видели какое в классе соотношение "свои/пришлые"?
вы пойдете на курсы? мы тожеА мне подскажите, пожалуйста, на курсы подготовительные для первоклашек я могу водить своего ребёнка в 5 гимназию, если мы по прописке не относимся к гимназии?
сегодня звонила по 245-88-12 трубку не берут (((
хотелось быв будущем году планируете своих деток отдавать в эту гимназию?