гимназия №5

Mashun

New member
Попробуйте, сходите к директору
спасибо :) я не для нас, одноклассник собрался переводиться.
там сейчас завуч началки из нашей школы, первый год работает.

даже по основным предметам вышли на десятки.
ой, молодцы, поздравляю :)

Marina1969

Well-known member
Девочки, жесть. Сегодня разговаривала с учительницей, рассказывали , как занимали места в 1 класс. Принимали документы 1 июня, а очередь занимали с пятницы и первого брали гимназию штурмом.

Н.В

New member
Оль! У меня подружка в этом году младшую отдавала в нашу гимназию так вот рассказываю... 31 мая в10.00 люди потиху собираются в 12.00 Подружка пришла и была уже 15. В 15.00 пришла её знакомая и была уже 29.В 18.00 было уже около 50 человек.Дежурили родители по сменно.Пробыли там всю ночь,адождина лилась всю ночь. К утру 1.06.10 было уже около 60 человек. Все кто записался и отдежурил подали документы.Но говорят в классах будет по 30 человек а то и больше(интересно где они помещаться будут?)

Marina1969

Well-known member
Вставлю свои пять копеек. У меня в пятой 11 лет проучился сын. Учились и учились себе, всякое бывало. На вопрос, как гимназия, я отвечала - ничего, нормально. Дочка моя 2 и 3 класс проучилась в 3 гимназии. Большего болота просто трудно себе представить. Когда я пришла к сыну на выпускной и последний звонок, решение созрело у меня в голове быстро и я перевела в 4 класс дочку. Мы год были счастливы. Танцевали на всех концертах. отлично учились - и это ценили, чувствовали себя нужными здесь. Это ни с чем не сравнить. В третьей мы были как белые вороны, своими оценками просто раздражали учительницу - не нужно так хорошо учиться. А еще в классных работах по русскому языку писали: Я люблю этот мир и мир любит меня. Я помню. что я гость в этом мире. Я - веселое, счастливое существо. Каково? И никому до этогго не было никакого дела.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
У меня такое ощущение, что только у трех-четырех мам с форума учатся здесь детки. А первоклассники вообще мы одни :)
Но все равно поделюсь информацией - в этом году будет 4 первых класса. В нашем - 24 человека.
Но говорят в классах будет по 30 человек а то и больше(интересно где они помещаться будут?)
- именно из-за этого и сделали 4 :)

Marina1969

Well-known member
24 человека - это хорошо. Не исключено, правда, что к 1 сентября цифра изменится.
Дочка успешно сдала экзамены в 5 класс - две девятки и десятка - и укатила с танцами в Польшу

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Дочка успешно сдала экзамены в 5 класс - две девятки и десятка - и укатила с танцами в Польшу
поздравляю!
В каком коллективе танцует дочка?

Marinchik, и как подруга отнеслась к такой сумме? :)

Marina1969

Well-known member
Kavita,в Данс авеню при гимназии. Суперский коллектив!!!
Marinchik ,я уже тоже услышала о такой сумме и в шоке - за 12 лет мы ни разу не сдавали такие суммы, даже 100 баксов не сдавали, а тут - офигеть.
Kavita,вам тоже надо сдать 200 долларов?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita,в Данс авеню при гимназии. Суперский коллектив!!!
Там и девочки, и мальчики танцуют? С какого возраста?

Kavita,вам тоже надо сдать 200 долларов?
больше всего меня поразило то, что родители в основной своей массе не высказали никого недовольства этой суммой.. но, может, так и надо? :)

Последнее редактирование:

Н.В

New member
Но все равно поделюсь информацией - в этом году будет 4 первых класса. В нашем - 24 человека.
- именно из-за этого и сделали 4 :)
Но ведь в начальной школе толькопо три класса(кабинета) на паралель.+спорт зал+столовая+ библиотека.Они что что то убирать будут?

Marinchik

Member
Marinchik, и как подруга отнеслась к такой сумме?

Расстроилась очень.Её смутило,что родители согласны и всех это устраивает.И она так поняла,что ежемесячно будут траты.И все расходы по обустройству несут родители.
Скорее всего она заберёт документы.Очень жаль...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Они что что то убирать будут?
Под один из классов отдали помещение на первом этаже, где раньше были муз. и худ.занятия.

Расстроилась очень.Её смутило,что родители согласны и всех это устраивает.И она так поняла,что ежемесячно будут траты.И все расходы по обустройству несут родители. Скорее всего она заберёт документы.Очень жаль...

а больше всего меня поразило то, что родители в основной своей массе не высказали никого недовольства этой суммой..
Уверена, что большинство было просто ошарашено.. Ну и все оглядывались друг на друга, предполагая, что раз другие молчат и кивают, то так и надо.

Marina1969

Well-known member
Так это сдают все классы и только несчастный Г класс? Больше чем уверена, что мотивация была такая - хотите учиться - сдадите. Но, может быть, больше так драть не будут?

Kavita,в коллективе танцуют в основном девочки - мальчишки не хотят учиться и стараться. Но если у вас есть желание и растяжка, то почему бы и не подойти к хореографам.

Сверху