гимназия №5

LenZa

New member
Насчет того, что будет 20 детей в первом классе, можете даже не рассчитывать. У нас 29 человек, но учимся на отлично и не жалуемся.

Спасибо, Марина. Да, мне уже самой смешно от своей наивности по поводу 20-ти человек в классе:biggrin:. Но желание учиться в этой гимназии все равно не пропало.

Azazel

New member
как ни странно, я училась в классе где было 22 человека)))
хотя, таких классов было кажется только наша параллель :)))

Azazel

New member
я выпускалась в 2009 году.
хотя не спорю, очень много классов где почти 30 человек %)

Н.В

New member
В классе моего сына сейчас 23человека.Когда был в начальной школе было 20-24(кто то приходил кто то уходил)А сейчас там так много потаму как отбор запретили

. Им никаких полезностей не дают, и в буфете не найти йогурт или творог тот же. А в плане обучения все хорошо, малой нравится, да и меня устраивает
Йогурт и творог в буфете?))) Такое третий год как запрещено в школах продавать.

анфиса

Редиска
Н.В,в прошлом году продавали точно. В этом только пару раз видела творог, а вот сырки творожные-всегда пожалуйста))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
и никто, никто не пишет в эту тему!! а мы так туда хотим.. Уезжаем 27 мая на отдых, а прием документов - с 1 июня. Естессно, что 1 июня набор и закончится.. Рыдаю..

Ольга К.

Active member
Kavita, так бабушку отправьте с документами, теперь ведь присутствие ребёнка не нужно, ну или в саму гимназию подойдите, уточните каким образом подать без вашего присутствия/ не рыдайте, я думаю это очень решаемо...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Ольга К., нельзя бабушку.. директор сказал - нельзя :(

Marina1969

Well-known member
Когда решается такой важный вопрос, то стоит задуматься об отдыхе

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Тур мы выкупили еще в марте.. Сдать - нереально.
Я не была в курсе, что подача документов - строго с 1 июня :(
Это досадное стечение обстоятельств.. Но что-нибудь мы обязательно придумаем!!

Olga_1977

New member
Советую 1 июня пораньше с утра очередь занять. В том году родители в 6 утра уже очередь занимали

mysik

New member
Кавіта, подойдите перед отъездом к заучу и поговорите, договоритесь. Я думаю договорится всегда можно. В канце концов нач. школа - это ещё не гимназия,экзаменов сдавать не надо.

Marina1969

Well-known member
В этой гимназии главное слово за директором. А завуч начальных классов новенькая

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Marina1969, да и директор не старенький :)

Marina1969

Well-known member
Да, он, конечно, товарищ новый, но чувствует себя хозяином. Мы с ним сталкивались и на выпускном сына, и при приеме младшей, впечатления от него вполне приличные

Дюдюка

Member
В этой гимназии главное слово за директором.
Не знаю, как за директором. Но на протяжении многих лет вожу в гимназию студентов на практику. Ни разу не решала вопросы по практике с директором. Иногда у меня складывается впечатление, что практически все вопросы можно решить без директора с его заместителями.

Сверху