гимназия №5

Solar

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в 5-ой гимназии утверждена какая-нибудь школьная форма (интересует для девочек)? Или нужен просто строгий костюм какого-то определённого цвета? Подруга интересуется, поступили в 5 класс.

Последнее редактирование:

Зай

New member
Вообще был разговор о том что в следующем году вообще набора в первый класс при гимназии не будет.Это сказал директор при беседе с вновь поступившими в этом году.
интересно - это они собираются упразднить начальную школу при гимназии или может на кап.ремонт поставить здание началки? В пятницу утром как раз в коридоре гимназии видела директора , если бы раньше узнала про такие слухи сразу бы уточнила.
Девочки, как только что-нибудь узнаю - отпишусь.

анфиса

Редиска
тюша, да, отдельное. Только четвертые классы в здании гимназии занимаются.

Дюдюка

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в 5-ой гимназии утверждена какая-нибудь школьная форма (интересует для девочек)? Или нужен просто строгий костюм какого-то определённого цвета? Подруга интересуется, поступили в 5 класс.

Нам сказали, что форма должна быть синего цвета, ну и конечно деловой стиль,

Н.В

New member
Вопрос в том что не выдерживаются сан нормы но колличеству детей на кв м гимназии(классы переполнены вместо 25 челове набирают по 30 ,5 из которых "не из очереди") В этом году был скандал поэтому поводу.Первые парты в первом классе будут стоять в полуметре от доски. Люди стоявшие в очереди не попали,а пришлые обнаружились. На предложение родителей свормирорвать из пришлыш отдельный класс,было сказано,чтто нет помещений и придется класс или два во вторую смену отправлять(скорее всего третий) и что родители тех детей молчать не будут тоже. Предложила администрация переоборудовать под класс спорт зал, а на физ-ру водить детей в большую гимназию.Естественно люди отказались.А я вот не пойму у них там целое классное помещения занимает библиотека с читальным залом.Там только парты поставить и класс готов.Но было сказано,что там нет сан узла(демонтировали его).Короче дур дом "Ромашка".

тюша, Да уже девять лет как целый садик под началку отдали.

МОлька

Well-known member
Н.В, так, что-то мне эти "вести с полей" не нравятся. я только выбрала и нате.

Marina1969

Well-known member
Нам сказали, что форма должна быть синего цвета, ну и конечно деловой стиль, ____________________________________
Хи-хи... Форму,если это можно так назвать, можно любого темного цвета. И это должна быть более менее приличная одежда, не вызывающая. Никаких пиджаков мы отродясь не носили. Но это я про 5 класс рассказываю.

Н.В

New member
Marina1969, Если вернется Чернявская,то верх тожно должен быть тёмно синий,как было задумано изночально.

Н.В

New member
тюша,Пять лет назад на гимназическом совете был выбран вариант с тёмно синим цветом верха+ эмблема и даже пошит для всех в едином стиле (от первоклашки до выпускника).

Marina1969

Well-known member
Пять лет назад на гимназическом совете был выбран вариант с тёмно синим цветом верха+ эмблема и даже пошит для всех в едином стиле (от первоклашки до выпускника). ____________________________________
Такое ощущение, что мои дети учились в другой гимназии. Сын закончил два года назад,а форму мы носили только в третьем и четвертом классе.

Ольга К.

Active member
Да-да, пиджаки были, тёмно-синие, до сих пор как новенький висит, можно было бы продать, да эмблема на кармане вышита...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
МОлька, мне кажется, что про набор на следующий год еще никто 100% ничего не скажет.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, в курсе, что индивидуальные занятия с педагогом по музыке с этого года отменяют? Во всех школах/гимназиях такого типа. Бред какой-то..

katia-ka

Kitoks Pasaulis
МОлька, ну если инфа какая пройдет, то я про тебя всегда помню))))

Последнее редактирование:
Сверху