гимназия №5

Зай

New member
Запись на курсы 28 августа по тел.245-88-12 Набор деток в первый класс должен быть, но из-за дурдома при принятии документов в этом году возможно что-то будут пересматривать. Как ранее писала - возможен и кап.ремонт здания. Конкрентно ничего на сегодняшний день мне сказать не смогли.

МОлька

Well-known member
Зай, огромное человеческое спасибо! Интересно, с записью на курсы не будет также, как с записью в 1 класс :)

Зай

New member
Зай,а Вы на эти курсы ребенка водили? Стоящее дело?
мы собираемся пойти. Мнения у родителей по-поводу занятий разные. Программа по которой занимаются с детками лично мне нравится, 4 года тому назад по ней занимался мой старший ребёнок. В 1-ом классе дети тоже занимаются по программе Школа 2100. Занятия на подготовительных курсах проходят по понедельникам с 18-00 до 20-00.

Дюдюка

Member
В 1-ом классе дети тоже занимаются по программе Школа 2100.

Хм, правда? Ведь ее по-моему, уже пару лет как убрали. Или это делается тихонько?

Нет этой программы, наша учительница нам сказала, что давно не занимаются по 2100

Альбина

New member
Мы перешли во второй класс.В первом прошли и нашу программу по математике и 2100(математику Петерсон, все три тетрадки).Всё успели.И уже в первом классе участвовали в Кенгуру,заняли места,лучше,чем наши вторые классы (дети шли как второй класс,так как не знали.как правильно зарегистрировать 1 класс).

Альбина

New member
анфиса, брали ещё для чтения Капельки солнца (2100).Письмо только наше,Сторожевой прописи.

Зай

New member
Последние новости, эстетического направления скорее всего с этого года не будет. В четверг будет собрание в школе, к этому времени я думаю уже будет всё известно. А вот набор в первые классы в следующем году под большим вопросом.

МОлька

Well-known member

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Последние новости, эстетического направления скорее всего с этого года не будет
ну, не совсем последние, учитывая, что об этом я уже писала..
Девочки, в курсе, что индивидуальные занятия с педагогом по музыке с этого года отменяют? Во всех школах/гимназиях такого типа. Бред какой-то..

Но в реале все в этом году остается.

Мона

Member
у меня такая информация по подготовительным: запись будет 29-го, набирают 40 человек, занятия планируют проводить 2 раза в неделю, так как решили, что одного раза было маловато, ну и цена соответственно будет выше, в прошлом году было 60 тыс, в этом точно еще не известно.

Светланка

Звезда в шоке
это с утречка туда рулить надо видимо?
мне сказали, что запись по телефону 29го и что "не волнуйтесь, если хотите - попадете, т.к. до 29 ни одного ребенка не запишем". Буду звонить с утреца, меня в первую очередедь интересует, по каким дням занятия будут.

МОлька

Well-known member
Светланка, кстати не спросила расписание. Что ответили? В полдевятого мы пятые были :) Но я спешила и побежала дальше.

Сверху