Marina1969
Well-known member
Нет, пошли в четвертый. До этого тренировались и ходили в 3 гимназию, поэтому мне есть с чем сравнить.
На настоящий момент у нас есть три учителя, из-за которых можно ходить в пятую гимназию. Отличный филолог Демид В.И., неплохая учительница по белорусскоми Закалюкина М.А. и супер англичанка Мемелова Р.М. На сегодняшний день, при общей грустной ситуации с образованием, это много.
и это все старая школа - образца 10-15-летней давности. грустно, если там больше не появилось НИ ОДНОГО толкового педагогаОтличный филолог Демид В.И., неплохая учительница по белорусскоми Закалюкина М.А. и супер англичанка Мемелова Р.М.
А чего удивляться??? Вы ж посмотрите. кто сейчас поступает в педуниверситет....грустно, если там больше не появилось НИ ОДНОГО толкового педагога
У нас их нет, я только про своих писала.Еще не учли историка АлексеевА.И.,Физика Чертин В.Н.
Нам, конечно, еще рановато о этом думать, но тоже хотелось бы в лицей БГУ попасть.Если раньше практически никто после 9 класса не уходил
Ой, она такая все жизнь. Мой сын у нее был в пятом классе. Нервы трепала только так. Но как специалист она ничего. Так что потихонечку притретесьучителя русского языка и литературы Юдашкиной
Будем привыкать. Говорю ре, чтоб не обращала внимания, типа манера говорить такая у училки. Как зовут учителя по математике не помню, говорит она с большой белой копной на головеОй, она такая все жизнь. Мой сын у нее был в пятом классе. Нервы трепала только так. Но как специалист она ничего. Так что потихонечку притретесь
Кстати завидую вам. По мат-ке у вас должна быть Людмила Ивановна, очень милая женщина, наша бывшая классная.
Нет, не она.говорит она с большой белой копной на голове
Будем привыкать. Говорю ре, чтоб не обращала внимания, типа манера говорить такая у училки.
Кричит и унижает детей
потихонечку притретесь
Будем привыкать
- с той целью, чтобы родители, планирующие отдавать детей учиться в гимназию, имели более полное представление об учреждении образования и осознавали, что там далеко не все так шоколадно, как льют в уши директор и завуч.с какой Вы целью
Ха-ха... Поговорить, и учителя тут же сменят. Или он изменится. Что за наивность, уж простите меня. Мой сын имел очень натянутые отношения с белорусичкой. Его я не оправдываю, бездельник был еще тот, не учился, да еще и научную основу под это подводил. Так вот, попадает моя дочка в пятом классе к ней же. Боже, какая была ненависть. А девочка очень сильная, тяжело с ней что-нибудь сделать. И так, и сяк - а пришлось девятку ставить. Но при каждом удобном случае высказывается неприязнь. Ну о чем, скажите, с ней мне разговаривать. И что это изменит?А попробывать поговорить с учителем?А если не поможет с завучем и деректором?
О, в конце мая я высказала завучу все, что думаю об этом толерантном отношении. Получила полное удовлетворение, так как не смолчала и сказала все, что думаю.своим талерантным отношениям к ученикам